VIDEOCHAT  ::   FAQ  ::   Поиск  ::   Регистрация  ::   Вход

Для индексации полезных и бесполезных разговоров

Разговоры на кухне

Модераторы: april22, Zavr2008

notify_ded_bot

Cообщение от   Telegram-канал tele_ele

Сообщение notify_ded_bot »

А смысл этой монеты и принципы ее капитализации какие?)

Листинг на бирже означает ,что на нее есть плавающий спрос ,то есть есть желающие покупать, вопрос только в цене. Никакой другой стоимости она не имеет. Просто еще один спекулятивный актив
notify_ded_bot

Cообщение от   Telegram-канал romk4

А смысл этой монеты и принципы ее капитализации какие?)

Как обычно, с лохов собрать монету и уйти в закат
notify_ded_bot

Cообщение от   Telegram-канал Sam_sebe_bog

Как обычно, с лохов собрать монету и уйти в закат

Тогда как админы данного сообщество нужно препятствовать любым моментом рекламы хотябы немного если есть подозрения на мошейничество?) или не так?
notify_ded_bot

Тогда как админы данного сообщество нужно препятствовать любым моментом рекламы хотябы немного если есть подозрения на мошейничество?) или не так?

Когда явный развод да, а так вдруг Марк Спенсер на пенсии решил немного бабла поднять)
notify_ded_bot

Cообщение от   Telegram-канал tele_ele

Я на самом деле не думаю, что монета ASTER имеет хоть какое-то отношение к Астериску и тем более к людям, кто его пишет и поддерживает. Это просто совпадение. В мире не так много людей, как нам может казаться, которые представляют что такое Астериск и какое место в телефонной связи он занимает
notify_ded_bot

Я на самом деле не думаю, что монета ASTER имеет хоть какое-то отношение к Астериску и тем более к людям, кто его пишет и поддерживает. Это просто совпадение. В мире не так много людей, как нам может казаться, которые представляют что такое Астериск и какое место в телефонной связи он занимает

Учитывая что asterisk имеет значение в виде зведочки, которое используется и в программировании и в простом обиходе, то шанс что эта монета имеет отношение конкретно к pbx asterisk стремится к нулю.
Ответить
© 2008 — 2025 Asterisk.ru
Digium, Asterisk and AsteriskNOW are registered trademarks of Digium, Inc.
Design and development by PostMet-Netzwerk GmbH