Чат  ::   FAQ  ::   Поиск  ::   Регистрация  ::   Вход

Не получается настроить исходящие вызова на Dinstar dwg2000e

Проблемы и их решения Asterisk как такового

Модератор: april22

Re: Не получается настроить исходящие вызова на Dinstar dwg2

Сообщение sst-300651 » 11 сен 2015, 02:05

Ребят ... Всем здрасте.

ПОМОГИТЕ.... Люди добрые !
Подскажите, как решили проблемы с подключением транками.
Перерыл всю сеть.... перепробовал все .... исконно Русский метод тыка )) тож не принес результата.
Пытаюсь настроить шлюз для маршрутизации вызовов на стороне Астериска. Маршрутизация в шлюзе мне вообще ненужна. Хочется что-бы все конфигурации хранил астер и рулил всем то же он. Железо есть железо и должно быть лишь переферийным устройством астера. Для этого нужно подключить все симки как транки? Подскажите чайнику ))) как это чудо явить !?
sst-300651
 
Сообщений: 9
Зарегистрирован: 07 сен 2015, 17:46

Re: Не получается настроить исходящие вызова на Dinstar dwg2

Сообщение Pechen » 11 сен 2015, 11:43

для начала можете прочитать эту тему.
Pechen
 
Сообщений: 118
Зарегистрирован: 29 дек 2013, 23:16

Re: Не получается настроить исходящие вызова на Dinstar dwg2

Сообщение levelup » 11 сен 2015, 13:22

Связывайтесь с техподдержкой Dinstar. Они помогут.
levelup
 
Сообщений: 9
Зарегистрирован: 08 сен 2015, 12:35

Re: Не получается настроить исходящие вызова на Dinstar dwg2

Сообщение SolarW » 14 сен 2015, 18:57

Я же в другом топике вроде привел вам ссылку на общее направление решения проблемы?
viewtopic.php?f=6&t=2441&p=27459#p27469
Samael28 писал(а):Настраивал 4х-канальный в режиме "1 карточка - 1 регистрация".
1. System Configuration - SIP Parameter -Адрес SIP сервера
2. System Configuration - Port Parameter - Данные для аутентификации
3. Operation - IP->Tel - Настроить маршрут от SIP сервера с политикой Allow all

Вот с входящими пришлось помудохаться, но настраивается через тот же Operation - включить режим AutoCall. Ну и настроить HotLine в разделе параметров порта.

Что конкретно у вас не получается из описанного списка действий?
Аватар пользователя
SolarW
 
Сообщений: 1322
Зарегистрирован: 01 сен 2010, 14:21
Откуда: Днепропетровск, Украина

Re: Не получается настроить исходящие вызова на Dinstar dwg2

Сообщение adonic » 02 июн 2018, 12:43

Добрый день.
Не хочу создавать новую тему, прошу помощи в этой, потому как не могу разобраться с dwg2000e.
Шлюз работает с Астериском, все хорошо, но есть одно но, во всех входящих номерах уберает первую цифру, а это '0'.
Посоветуйте как можно это побороть, что бы номер приходил с 10 цифрами, начиная с '0'.
adonic
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 02 июн 2018, 12:34

Пред.

Вернуться в Конфигурация и настройка Asterisk

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron
© 2008 — 2018 Asterisk.ru
Digium, Asterisk and AsteriskNOW are registered trademarks of Digium, Inc.
Design and development by PostMet-Netzwerk GmbH