Модератор: Glukinho
Лично у меня заняло ПОЛГОДА на то, чтобы мне из России отправили еСИМ забугор. Причем у них эта услуга указана была и в мою страну вполне себе доставляли. И каждый раз было одно и то же - в чате делали заявку, что надо доставить в Челси, пригород Мельбурна, а в службе заявки искрометно отвечали "Доставляем ТОЛЬКО в Мельбурн". Причем проблема была даже не в этом, у нас тут отрубили сети 3Г и почему-то симка моего отца погасла, а моя личная - нет. Так вот, примерно 11 раз я проходил через "В Мельбурн только, в Челси - нет". Что равнозначно примерно "В Москве - только на Красную Площадь, в Бирюлево - нет". Наконец я вбил адрес своего офиса, эти дебилы отправили туда ДХЛом, в котором я ТУТ ЖЕ поменял адрес доставки на этот самый нужный мне Челси. Ну что, еСИМ пришел. Всосался в телефон и сказал то же самое - нет сети. Отчаявшись, я стал гуглить, что за дерьмо. И оказалось, что для того, чтобы заработала сеть 4г нужно....подключить ПАКЕТ ИНТЕРНЕТА. Похеру, какой, даже нерабочий. Просто чтобы он был в наборе услуг. И прочитал я это в чате таких же неудачников, как я, только в Дубае. Что еще смешнее - раз 5 я просил всех этих мальчиков и девочек операторов сравнить, есть ли разница в моих пакетах на моей симке и на батиной. Каждый раз никто из них разницы не нашел. И только когда я тупо потребовал подключить самый дешевый Интернет-тариф на симке - все заработало. Причем не только с еСИМ, но и, как и ожидалось, со старой симкой. Хотя мне, канеш, 100500 раз вливали баланду про "СИМка размагнитилась со временем"