VIDEOCHAT  ::   FAQ  ::   Поиск  ::   Регистрация  ::   Вход

Для индексации полезных и бесполезных разговоров

Разговоры на кухне

Модератор: Glukinho

notify_ded_bot

Cообщение от   Telegram-канал spa79

Сообщение notify_ded_bot »

Я прям должен поделитсья с сообществом этим ?
notify_ded_bot

ИИ смотрю рулит, прямо в палату N 6
Ну смотрите
МТС, в клиентах у которого я уже 27 (!)лет недавно предложил мне подключить «защитника»который типа будет отвечать за меня спамерам и мошенникам.
Я согласилась.
Дура, да
Защитник отвечал за меня текстами и голосом полоумной старушки, чем распугал многих полезных людей, не мошенников ни разу.
Тогда я связалась с VIP отделом МТС и попросила бабулю у меня в телефоне отключить.
VIP отдел сказал: будет сделано.
И я (второй раз дура) поверила
И сегодня у меня в телефоне без всякого моего участия состоялся такой вот диалог

Защитник: Алло здравствуй зайчик.

?: Алло. Алло. Меня слышно? Здравствуйте, это Сергей. Я Вам недавно звонил по поводу качества обслуживания в компании МТС. Буквально 2 минуты займу у Вас.

Защитник: А ты что от меня хочешь солнышко я старенькая уже.

?: У меня буквально пара вопросов. Аа уточните, пожалуйста, удалось ли менеджеру vip команды решить возникающие у Вас вопросы? 1. Нет, вопросы остались нерешёнными, 2, да, сразу при 1 обращении.

Защитник: Ааа повтори разочек еще.

?: Аа уточните, пожалуйста, удалось ли менеджеру vip команды решить возникающие у Вас вопросы? 1. Нет, вопросы остались нерешёнными, 2, да, сразу при 1 обращении. Какой вариант выбираете?

Защитник: Сейчас соображу подожди чуть-чуть. Ты расскажи побольше чтобы бабушка поняла.

?: Понял Вас, а поделитесь впечатлением, что Вам понравилось в обслуживании. Угу понял. А насколько вероятно, что Вы порекомендуете компанию МТС после общения с менеджером vip командой? Для ответа выберите любое значение от 10 до 0, где 10 это точно порекомендую, а 0 точно не порекомендую.

Защитник: У меня пенсия хорошая но лишнее не помешает. Голосок-то твой какой знакомый, баа. А ты мой не узнаешь. Это МТС Защитник. Ты смотри, шапочку надень, а то простудишься.

?: Угу а какую оценку всё таки поставите от 10 до 0? А именно от 10 до 0 какая оценка?

Защитник: А ты что от меня хочешь солнышко я старенькая уже.

?: А насчёт оценки от 10 до 0 сколько? Хорошо, я Вас понял. Спасибо, что время уделили. До свидания.

МТС честно прислал мне распечатку и запись диалога двух своих ботов

То есть понимаете, да?
Сначала они втюхивают бота, который отвечает всем подряд без разбора.
Потом этот бот МТС принимает за мошенника другого бота МТС и они мирно беседуют у меня в телефоне.
Ребята, я бабуля не такая милая, как ваш бот, потому буду лапидарна: а не пошли бы вы по известному адресу с таким уровнем обслуживания, а?
notify_ded_bot

Cообщение от   Telegram-канал anonymous

Пойдет она. МТС похер. Как и любому оператору. Может хоть обжаловаться.
notify_ded_bot

В этом парадоксальность большой тройки или скока их там уже. Некуда жаловаться. Везде боты и ИИ чат.
notify_ded_bot

Можно пойти в салон. Там будет совершенно непричастная к МТС девочка, которая перепродает их услуги. Можно даже пойти в салон МТС. Результат будет такой же.
notify_ded_bot

ну у Юденич может получиться, она не ты да я.
notify_ded_bot

в любом случае, "ии бот Динеша пообщался с ии ботом Гилфойла"
notify_ded_bot

Лично у меня заняло ПОЛГОДА на то, чтобы мне из России отправили еСИМ забугор. Причем у них эта услуга указана была и в мою страну вполне себе доставляли. И каждый раз было одно и то же - в чате делали заявку, что надо доставить в Челси, пригород Мельбурна, а в службе заявки искрометно отвечали "Доставляем ТОЛЬКО в Мельбурн". Причем проблема была даже не в этом, у нас тут отрубили сети 3Г и почему-то симка моего отца погасла, а моя личная - нет. Так вот, примерно 11 раз я проходил через "В Мельбурн только, в Челси - нет". Что равнозначно примерно "В Москве - только на Красную Площадь, в Бирюлево - нет". Наконец я вбил адрес своего офиса, эти дебилы отправили туда ДХЛом, в котором я ТУТ ЖЕ поменял адрес доставки на этот самый нужный мне Челси. Ну что, еСИМ пришел. Всосался в телефон и сказал то же самое - нет сети. Отчаявшись, я стал гуглить, что за дерьмо. И оказалось, что для того, чтобы заработала сеть 4г нужно....подключить ПАКЕТ ИНТЕРНЕТА. Похеру, какой, даже нерабочий. Просто чтобы он был в наборе услуг. И прочитал я это в чате таких же неудачников, как я, только в Дубае. Что еще смешнее - раз 5 я просил всех этих мальчиков и девочек операторов сравнить, есть ли разница в моих пакетах на моей симке и на батиной. Каждый раз никто из них разницы не нашел. И только когда я тупо потребовал подключить самый дешевый Интернет-тариф на симке - все заработало. Причем не только с еСИМ, но и, как и ожидалось, со старой симкой. Хотя мне, канеш, 100500 раз вливали баланду про "СИМка размагнитилась со временем"
notify_ded_bot

Cообщение от   Telegram-канал la_andrei

Техподдержка у "гигантов" вообще никак не работает. Практически на любом уровне
notify_ded_bot

Лично у меня заняло ПОЛГОДА на то, чтобы мне из России отправили еСИМ забугор. Причем у них эта услуга указана была и в мою страну вполне себе доставляли. И каждый раз было одно и то же - в чате делали заявку, что надо доставить в Челси, пригород Мельбурна, а в службе заявки искрометно отвечали "Доставляем ТОЛЬКО в Мельбурн". Причем проблема была даже не в этом, у нас тут отрубили сети 3Г и почему-то симка моего отца погасла, а моя личная - нет. Так вот, примерно 11 раз я проходил через "В Мельбурн только, в Челси - нет". Что равнозначно примерно "В Москве - только на Красную Площадь, в Бирюлево - нет". Наконец я вбил адрес своего офиса, эти дебилы отправили туда ДХЛом, в котором я ТУТ ЖЕ поменял адрес доставки на этот самый нужный мне Челси. Ну что, еСИМ пришел. Всосался в телефон и сказал то же самое - нет сети. Отчаявшись, я стал гуглить, что за дерьмо. И оказалось, что для того, чтобы заработала сеть 4г нужно....подключить ПАКЕТ ИНТЕРНЕТА. Похеру, какой, даже нерабочий. Просто чтобы он был в наборе услуг. И прочитал я это в чате таких же неудачников, как я, только в Дубае. Что еще смешнее - раз 5 я просил всех этих мальчиков и девочек операторов сравнить, есть ли разница в моих пакетах на моей симке и на батиной. Каждый раз никто из них разницы не нашел. И только когда я тупо потребовал подключить самый дешевый Интернет-тариф на симке - все заработало. Причем не только с еСИМ, но и, как и ожидалось, со старой симкой. Хотя мне, канеш, 100500 раз вливали баланду про "СИМка размагнитилась со временем"

первый уровень ТП, чего ты хочешь ))
Ответить
© 2008 — 2026 Asterisk.ru
Digium, Asterisk and AsteriskNOW are registered trademarks of Digium, Inc.
Design and development by PostMet-Netzwerk GmbH