VIDEOCHAT  ::   FAQ  ::   Поиск  ::   Вход

Для индексации полезных и бесполезных разговоров

Разговоры на кухне

Модераторы: Glukinho, Zavr2008, Glukinho, Zavr2008

notify_ded_bot

Cообщение от   Telegram-канал anonymous

Сообщение notify_ded_bot »

Андрей продолжает эфир и переходит от маркировки звонков к более приземленной, но очень важной для ИТ и бизнеса теме — АОН-сервисам и антифрод-фильтрам: почему легальная компания внезапно может отображаться у клиента как «возможно, спам» или «мошенники», как с этим работают 2ГИС, Яндекс, Тинькофф/Т-АОН и другие базы, и почему международный номер с красивой подписью вроде «СДЭК» всё равно должен включать у пользователя здравый смысл, а у компании — регулярный контроль репутации номеров. Если занимаетесь корпоративной телефонией, клиентскими коммуникациями или безопасностью звонков, подключайтесь к прямой трансляции: https://voxlink.ru/webinars/prinadlejnost-telefonnogo-nomera/
notify_ded_bot

#вопрос Недавно получил несколько мошеннических звонков типа от СДЕК. Телефон (iPhone), видимо по коду опознал, что это звонки из Италии, Греции и Казахстана. Этикетки у них небыло. Будут ли как-то маркироваться звонки из других стран?

Сыпится шквал звонков. Вцом. Х5 групп. ИП Соколов и тысячи неизвестных. Здравствуйте я Света (а я Дуся) ответьте на вопрос. Извините я вас не знаю, покажите паспорт. Как мне вас называть называйте меня мой Император. Какой я могу дать вам ответ если мы незнакомы и живём в разных измерениях и я не давал вам право вторгаться в частную территорию. И мой совет ничего не изменит. Это как-то Оруэлл, Час Быка И. Ефремова. Глобализация, Цифровизация. Каждый звонок рассматриваю как вторжение врага. Перестал вообще отвечать на звонки. С этим надо что-то делать. Такая связь вообще не нужна. Отказываюсь от номеров. Предлагаю всеобщий бойкот. Они воруют у нас Время и Деньги и Здоровье. Все кто позвонил мошенники. Нужно вообще не отвечать на звонки и довести ситуацию до абсурда пока звонить не будет вообще смысла. Не за это боролись. Если позвонили больше трёх раз в бан. Только всеобщее противодействие принесёт избавление от это ига. Да пребудет с нами Сила!!!
notify_ded_bot

Cообщение от   Telegram-канал md_chewbacca

"Этикетка" - странная штука - она регулярно не отображается у клиентов (телефоны не поддерживают, сеть не того поколения и т.д.), при этом звонящий абонент всё равно за это платит.
notify_ded_bot

Cообщение от   Telegram-канал Ak_Mihalych

"Этикетка" - странная штука - она регулярно не отображается у клиентов (телефоны не поддерживают, сеть не того поколения и т.д.), при этом звонящий абонент всё равно за это платит.

Только на 4Г/лте работает этикетка
notify_ded_bot

Cообщение от   Telegram-канал md_chewbacca

Только на 4Г/лте работает этикетка

У меня из десятка LTE телефонов только на половине отображается эта этикетка
notify_ded_bot

Cообщение от   Telegram-канал nedvizhimost

20 июня звонок из телеги + продублировано сообщением
notify_ded_bot

Cообщение от   Telegram-канал nedvizhimost

#вопрос с чем связано что сервисы которые смсят или звонят кодами не указывают в начале например Код от госуслуг XXXX. Чуть сам не попался когда телега позвонила

Это пример к этому вопросу, без предупреждения что от телеги и без этикетки
notify_ded_bot

Cообщение от   Telegram-канал Ak_Mihalych

У меня из десятка LTE телефонов только на половине отображается эта этикетка

Телефоны брэндовые или китайцы?
notify_ded_bot

Андрей в эфире продолжает разбирать МАВ уже с практической стороны: почему для оператора это одновременно дополнительная тарификация и риск потерять клиента, как бизнес пытается обходить массово-автоматизированные метки через пулы номеров и «карусели», почему после появления маркировки красивые номера стали менее важны, а узнаваемая этикетка — наоборот, критична для дозвона. Отдельно пошли живые кейсы: медицинские центры, которые попадают под МАВ из-за регулярных подтверждений записи, нюансы транслитерации в названиях и вопрос, для каких номеров маркировка обязательна — городских, мобильных, 8800 и 8804. Подключайтесь к прямой трансляции: https://voxlink.ru/webinars/prinadlejnost-telefonnogo-nomera/
notify_ded_bot

Cообщение от   Telegram-канал m_shekhovtsov

Дайте ссылку на статью пожалуйста
Ответить
© 2008 — 2026 Asterisk.ru
Digium, Asterisk and AsteriskNOW are registered trademarks of Digium, Inc.
Design and development by PostMet-Netzwerk GmbH