«Customer Success и Customer Experience: партнёрство, а не соперничество»
Открытый Онлайн вебинар уже через час
Сегодня - 19 марта в 11:00 МСК
В клиентоцентричных компаниях CS фокусируется на результатах клиента, CX — на восприятии бренда и взаимодействии.
На сессии разберём: - Как отличать задачи CX и CS, чтобы избежать "размытых" зон. - Выстраивание командной работы: CX задаёт фон, CS ведёт к результату. - Метрики успеха и точки пересечения.
Большинство проблем с Asterisk начинаются не в момент сбоя.
Они начинаются раньше — когда система собирается из чужих конфигов, точечных правок и отдельных знаний про SIP, диалплан и NAT.
Пока всё работает, это не видно. Но как только нужно поменять маршрутизацию, разобраться с односторонней слышимостью, странной регистрацией или поведением очереди — выясняется, что опоры нет.
Поэтому ценность курса не в том, что вам покажут “как настроить Asterisk”. Ценность в другом: после него становится понятно, как система думает. От этого уже появляются и скорость в диагностике, и уверенность в изменениях, и нормальная работа с реальной инфраструктурой.
На интенсиве как раз собирают эту базу: SIP, диалплан, маршрутизация, диагностика, NAT, безопасность, очереди, IVR — не по отдельности, а как части одной системы.
Интенсив курс по Asterisk Очный формат в мини группе. Ближайший поток стартует 23 марта.
Проблема не в том, что мне жалко оперативки, мне интересно из-за чего это произошло. Последнее, что я делал, перевёл 5 пользователей с чан_сип на пгсип и настраивал мониторинг через прометеус модуль (спасибо @alexcrtelecom ). Модуль прометеус отключал, но это не помогло.
Включите MALLOC_DEBUG и проанализируйте вывод в memory show. Можно еще дополнительно REF_DEBUG использовать.
Всем привет , а после установки FreePbx17 iso образа или через скрипты(устанавливается не с первого раза) не открывается админка через браузер. Может кто сталкивался ?