Модераторы: Glukinho, Zavr2008, Glukinho, Zavr2008
Все еще не понял фиолетовая это кто?
Не нужно давать вбросов, опять же. IPsec не блокируется, мы используем его для пбуличного доступа совершенно спокойно
Не нужно давать вбросов, опять же. IPsec не блокируется, мы используем его для пбуличного доступа совершенно спокойно
Ну сам РКН говорит что внутри страны они не блочат, хотя временами кажется что блочат даже внутри работающего туннеля
ну он и не планировали туннели класть внутри РФ, оно само как-то получается, по непонятным причинам, поэтому приходится обращаться. Собственно поэтому я и говорю, что если не работает - обращаетесь сначала к провайдеру, они сами потом направят в ркн заявку, и потом починят. Официально туннели внутри РФ не блокируют, только они не работают периодически. вот сегодня у меня полег NHRP частично, вот почему это произошло? "да откуда я знаю"... проще всего сказать, что у меня проблемы, и кстати да, сейчас у меня проблемы... только оно работало 15 лет никто не трогал, а сегодня опять частично легло, как и в прошлом году, причем до хаба доступ есть, а между соседними пирами связь не строится.