это вы из рекламы какой то увидели?
Не. Это я из жизни рассказываю.
Из того как в бигтехе работают.
это вы из рекламы какой то увидели?
Вы видимо в серьёзных конторах не работали. Или жизненного багажа маловато. Кота губит сало и зависть. На теплое место и всё работает претендентов много , а я тоже хочу, что не справлюсь. Да и родственников тоже надо кормить. А кому-то надо подрасти.
Не. Это я из жизни рассказываю.
Из того как в бигтехе работают.
ХА если всё будет работать вас сократят или стянут с вас одеяло. Если будет успешным зависть вас погубит. Периодически устраивайте авралы, чтобы не расслаблялись. Последнюя крысу Крысолов не уничтожит. Денег не просите. Жёсткие диски с конфигами хранить в сейфе. А лучше дома... Будьте умнее и тише.
я назвал это как пример такого же мышления "если всё работает то быстро выгонят" и это не относиться к биг теху, потому что в бигтехе даже заморачиваються после уволнения и чаще всего могут оплачивать ещё 2 года не конкуренции когда нельзя работать на другие компании условно
Вы видимо в серьёзных конторах не работали. Или жизненного багажа маловато. Кота губит сало и зависть. На теплое место и всё работает претендентов много , а я тоже хочу, что не справлюсь. Да и родственников тоже надо кормить. А кому-то надо подрасти.
Практика дороже теории. За битых дают дороже, чем не забитых.