VIDEOCHAT  ::   FAQ  ::   Поиск  ::   Регистрация  ::   Вход

Для индексации полезных и бесполезных разговоров

Разговоры на кухне

Модераторы: april22, Zavr2008

notify_ded_bot

Cообщение от   Telegram-канал Mihail_K

Сообщение notify_ded_bot »

это вы из рекламы какой то увидели?

Не. Это я из жизни рассказываю.
Из того как в бигтехе работают.
notify_ded_bot

Вы видимо в серьёзных конторах не работали. Или жизненного багажа маловато. Кота губит сало и зависть. На теплое место и всё работает претендентов много , а я тоже хочу, что не справлюсь. Да и родственников тоже надо кормить. А кому-то надо подрасти.

Видимо вы тоже дальше госухи какой то не заходили. -)
notify_ded_bot

Cообщение от   Telegram-канал anonymous

Не. Это я из жизни рассказываю.
Из того как в бигтехе работают.

я назвал это как пример такого же мышления "если всё работает то быстро выгонят" и это не относиться к биг теху, потому что в бигтехе даже заморачиваються после уволнения и чаще всего могут оплачивать ещё 2 года не конкуренции когда нельзя работать на другие компании условно
notify_ded_bot

Cообщение от   Telegram-канал omnipbx

ХА если всё будет работать вас сократят или стянут с вас одеяло. Если будет успешным зависть вас погубит. Периодически устраивайте авралы, чтобы не расслаблялись. Последнюя крысу Крысолов не уничтожит. Денег не просите. Жёсткие диски с конфигами хранить в сейфе. А лучше дома... Будьте умнее и тише.

чего переживать...будет работать ровно столько на сколько хватит ауры админа который орошал аурой всё это "безобразие" :)))

потом будет другая аура
notify_ded_bot

я назвал это как пример такого же мышления "если всё работает то быстро выгонят" и это не относиться к биг теху, потому что в бигтехе даже заморачиваються после уволнения и чаще всего могут оплачивать ещё 2 года не конкуренции когда нельзя работать на другие компании условно

Так я и подтвердил. Что да. Инженер который свою незаменимость держит за счёт того что периодически что-то ломает - плохой инженер.
Инженер который думает что если он построить отказоустойчивое и стабильное решение, то его выкинут - не является профессионалом своего дела.
notify_ded_bot

Cообщение от   Telegram-канал TheRam

В обсуждаемом примере, ну как я услышал условия "ТЗ", у бизнеса нет потребности в безотказной и устойчивой работе телефонии. Это второстепенная функция, от которой деньги бизнеса не зависят.
Строго говоря, я плохо представляют себе сегодня столь печальный, прямо скажем терминальный случай, но вполне допускаю его существование.
notify_ded_bot

Cообщение от   Telegram-канал Алекс

Практика дороже теории. За битых дают дороже, чем не забитых.
notify_ded_bot

Cообщение от   Telegram-канал Евгений

Вы видимо в серьёзных конторах не работали. Или жизненного багажа маловато. Кота губит сало и зависть. На теплое место и всё работает претендентов много , а я тоже хочу, что не справлюсь. Да и родственников тоже надо кормить. А кому-то надо подрасти.

Так-то подход "а зачем нам админ, если все работает" это скорее признак ООО Лабеан из 90-х.
notify_ded_bot

Cообщение от   Telegram-канал TheRam

Практика дороже теории. За битых дают дороже, чем не забитых.

Бегом со всех ног оттуда, где забивают битых. Нет смысла бороться за идею, которая лицам, принимающим решение, представляется ничтожной, не стоящей их потраченного времени. Вы никогда не докажете этим людям ровным счётом ничего. После общения с некоторыми "любимыми клиентами" так и хочется сказать - "Здесь ничего не исправить, Господь - жги!"
Сорян, что так депрессивно

Ух, @Q6uva1, сорян - чот разобрало...
notify_ded_bot

Cообщение от   Telegram-канал omnipbx

"Практика дороже теории" это и есть проблема в нынешней квалификации специалиста т.е. терпение и труд конечно всё перетрут но теория это как изюминка на торте, а нет этой изюминки будите довольствоваться только биляшом
Ответить
© 2008 — 2025 Asterisk.ru
Digium, Asterisk and AsteriskNOW are registered trademarks of Digium, Inc.
Design and development by PostMet-Netzwerk GmbH