Модераторы: Glukinho, Zavr2008, Glukinho, Zavr2008
я не спорю что вайбкод это вообще не пример хорошей архитектуры и кода, но допустим для меня этого минимума выше крыши
Я не зря написал, что пока только вы звоните. Я имел ввиду, а iptables настроили? А acl сделали? А маршруты безопасные? А доступ на международку закрыт, если он не нужен никому? Ну такие, базовые вещи по безопасности сделать. И есть то, что вы сделали можно, и оно будет возможно работать, вопрос как долго и насколько обойдется бюджету, в случае кривости.
Я не зря написал, что пока только вы звоните. Я имел ввиду, а iptables настроили? А acl сделали? А маршруты безопасные? А доступ на международку закрыт, если он не нужен никому? Ну такие, базовые вещи по безопасности сделать. И есть то, что вы сделали можно, и оно будет возможно работать, вопрос как долго и насколько обойдется бюджету, в случае кривости.
Тем более моя задача было "базово" настроить, если все ок работает, тогда наймут разраба который занимаеться астериксами и так далее, я хуй знает зачем мне это изначально было делать если всеравно переписывать будут)
Ну например, пока ищут человека, чтобы те учётки, которые сейчас используются для звонков, не начали звонить куда не надо