VIDEOCHAT  ::   FAQ  ::   Поиск  ::   Регистрация  ::   Вход

Для индексации полезных и бесполезных разговоров

Разговоры на кухне

Модераторы: april22, Zavr2008

notify_ded_bot

Cообщение от   Telegram-канал eldvin

Сообщение notify_ded_bot »

Я думаю директор еще хочет что бы сотрудники бесплатно работали за идею

И оплачивали аренду рабочего места?)
notify_ded_bot

Cообщение от   Telegram-канал paska16

Я думаю директор еще хочет что бы сотрудники бесплатно работали за идею

Да да !)))))
notify_ded_bot

Cообщение от   Telegram-канал omnipbx

Народ, всем привет. Есть юридический вопрос.
Внедрял ли кто-то астериск в любой его реализации в медицинские учреждения? Насколько я знаю для медучреждений необходимо хранить записи разговоров не менее 2-х лет. Но записи разговоров с пациентами относится к персональным данным. Как решался вопрос в законом № 152-ФЗ "О персональных данных"?

проходите сертификацию ФСТЭК на соответствующий уровень безопасности и не паритесь на счёт этого ибо можно подать жалобу на не соответствие и потенциально подлежит утечки данных который влёчет за собой штрафы

все отговорки про закрытый контур и защищенность несёт инфраструктура это брехня так как равносильно на заборе написать "дрова" и там действительно лежат дрова
notify_ded_bot

Народ, всем привет. Есть юридический вопрос.
Внедрял ли кто-то астериск в любой его реализации в медицинские учреждения? Насколько я знаю для медучреждений необходимо хранить записи разговоров не менее 2-х лет. Но записи разговоров с пациентами относится к персональным данным. Как решался вопрос в законом № 152-ФЗ "О персональных данных"?

если нет официального документа регионального уровня то это всего лишь сплетни ибо по федеральному законам обязывают госников хранить 3 года, но так же не забываем что региональный документ по соответствующему уровню не может противоречить федеральному в некоторых уровнях
а так по факту прокуратура может востребовать запись и 10 летней давности и если её нет то пожурят пальцам через объяснительную с вердиктом - устранить
notify_ded_bot

в общем нужна железобетонная бумажка (если сроки хранения меньше чем по федеральному) чтобы прикрыть не только свою задницу но и того оператора который примет звонок если случай получит широкой огласки вплоть до показа на федеральных каналах
Ответить
© 2008 — 2025 Asterisk.ru
Digium, Asterisk and AsteriskNOW are registered trademarks of Digium, Inc.
Design and development by PostMet-Netzwerk GmbH