Так есть официальный скрипт для пбх18 на дебиан12
Да пожалуйста. Мне не нравится дебиан и не хочется пока 22 Астериск
Так есть официальный скрипт для пбх18 на дебиан12
AsterConf уже через месяц. Продолжаем анонсировать программу
Сегодня многие компании сталкиваются с проблемой блокировки исходящих звонков: клиенты видят отметку «Спам» или «Мошенники» и не отвечают на вызовы, а бизнес теряет контакты и продажи. В докладе будет представлено разработанное решение для автоматической проверки корпоративных номеров в популярных антиспам-сервисах (GetContact, Kaspersky Who Calls, Яндекс Caller ID и других). Спикер расскажет, как работает система мониторинга, почему номера попадают в чёрные списки и как этого избежать. Также будет показано, как интегрировать решение с корпоративной АТС и исключать «грязные» номера из обзвона, повышая эффективность звонков и сохраняя репутацию компании в глазах клиентов.
Зарегистрироваться https://asterconf.ru/
ДАКЛАД??!
Кажется, такой "падонковский" жаргон уже не в моде давно, а для официального анонса вообще считаю неприемлем
ДАКЛАД??!
Кажется, такой "падонковский" жаргон уже не в моде давно, а для официального анонса вообще считаю неприемлем
пацталом =)
ля... Какие же мы старые =)
я тут недавно кардридер пытался купить - и меня никто не понял, что это такое (( в несколько магазинов заходил