Роман только что начал с важного вступления: сегодня — строго в образовательных целях, никакого обсуждения обхода лицензий. А теперь к делу — он объясняет, почему в MikroTik вообще появились контейнеры: всё благодаря переходу на ядро Linux 5.6. Некоторые модели вроде RB4011 и Audience поддерживают контейнеры вполне стабильно, но есть нюансы — особенно на ARM-платформах. Например, одна из моделей на ARM v5 прямо в документации отмечена как несовместимая. Включайтесь в прямой эфир, пока идёт разбор: https://webmik.ru
Может кто подскажет, а то не гуглится. Есть команда в FreePBX - Call Forward All Activate - *72 по этой команде настраивается переадресация на какой то номер. Вопрос я где то в админке FreePBX могу посмотреть у кого она включена, самостоятельно отключать не подходя к пользовательскому телефону?
Может кто подскажет, а то не гуглится. Есть команда в FreePBX - Call Forward All Activate - *72 по этой команде настраивается переадресация на какой то номер. Вопрос я где то в админке FreePBX могу посмотреть у кого она включена, самостоятельно отключать не подходя к пользовательскому телефону?