VIDEOCHAT  ::   FAQ  ::   Поиск  ::   Регистрация  ::   Вход

Для индексации полезных и бесполезных разговоров

Разговоры на кухне

Модераторы: april22, Zavr2008

notify_ded_bot

Cообщение от   Telegram-канал suharik71

Сообщение notify_ded_bot »

Из того что под рукой было. Сори что не склеенное, без редактирования, но вот так)

отправил ваше резюме в профильный отдел???
notify_ded_bot

Cообщение от   Telegram-канал MPiskalov

сори но чот ору))

Прощаю
notify_ded_bot

Cообщение от   Telegram-канал omnipbx

просмотр в реверсе гораздо интереснее как из нормального кросса сделать бороду :)))))
notify_ded_bot

Cообщение от   Telegram-канал voxlink

вообще, нет никакой сложности из бороды на фото сделать красивую стойку.
сложно сделать так, чтобы после этого оно еще и заработало)
notify_ded_bot

Cообщение от   Telegram-канал voxlink

но я обе удалю, а то они отвлекают
notify_ded_bot

Cообщение от   Telegram-канал acovalschi

извините
но было слишком смешно)
notify_ded_bot

Cообщение от   Telegram-канал pbxsystem

давно сообщения не смотрел. что слышно про обязательную маркировку звонков для бизнеса? будут маркировать исходящие с мобильных и стационарных или только с мобильных? что насчёт платности данной услуги? сейчас это достаточно дорого, на сколько я знаю. вроде как с 1-го сентября уже...
notify_ded_bot

Cообщение от   Telegram-канал greenarm02234

давно сообщения не смотрел. что слышно про обязательную маркировку звонков для бизнеса? будут маркировать исходящие с мобильных и стационарных или только с мобильных? что насчёт платности данной услуги? сейчас это достаточно дорого, на сколько я знаю. вроде как с 1-го сентября уже...

Я так понимаю, что если вы не оператор связи, то вам ничего особо делать не нужно. Оператор или все ваши номера сам пометит, или, если платно, уточнит какие именно номера пометить.
Если же вы оператор связи - это вы нам расскажите, как оно работает и что делать)
notify_ded_bot

Cообщение от   Telegram-канал pbxsystem

Одно дело, если ли вдруг будет платно, когда стоимость исходящего звонка с маркировкой 0,24₽ за факт звонка, как у Билайна было с их Этикеткой, а другое, когда будет ещё ежемесячный платёж, как это было у МТС на сети Мегафона - 1000₽/мес + стоимость за маркированный звонок... ладно, если это обзвонщики, а если это просто бизнес, который со своими клиентами общается и не совершает спам звонков и не делает массовые обзвоны в поисках клиентов..
notify_ded_bot

Cообщение от   Telegram-канал fish9370

Одно дело, если ли вдруг будет платно, когда стоимость исходящего звонка с маркировкой 0,24₽ за факт звонка, как у Билайна было с их Этикеткой, а другое, когда будет ещё ежемесячный платёж, как это было у МТС на сети Мегафона - 1000₽/мес + стоимость за маркированный звонок... ладно, если это обзвонщики, а если это просто бизнес, который со своими клиентами общается и не совершает спам звонков и не делает массовые обзвоны в поисках клиентов..

Это было бы очередным гвозьдем в крышку гроба классической телефонии. Это бы породило окончательный переход в мессенджеры
Ответить
© 2008 — 2025 Asterisk.ru
Digium, Asterisk and AsteriskNOW are registered trademarks of Digium, Inc.
Design and development by PostMet-Netzwerk GmbH