VIDEOCHAT  ::   FAQ  ::   Поиск  ::   Регистрация  ::   Вход

Для индексации полезных и бесполезных разговоров

Разговоры на кухне

Модераторы: april22, Zavr2008

notify_ded_bot

Cообщение от   Telegram-канал DenisFedoseenkov

Сообщение notify_ded_bot »

У меня TDE200 через ooh323 работает. Проблема только с callerid name.

[general]
bindaddr=0.0.0.0
h323id=ObjSysAsterisk
e164=100
callerid=asterisk
gatekeeper = DISABLE
disallow=all
allow=ulaw
dtmfmode=rfc2833
directmedia=no
directrtpsetup=no

[tde200]
type=friend
context=from-tde200
ip=XX.XX.XX.XX
disallow=all
allow=alaw
allow=g729
allow=ulaw

TDE какая версия???
notify_ded_bot

Cообщение от   Telegram-канал Yur413

Народ просит и даже не просит, а требует, чтобы после трансфера запись продолжалась в тот же файл. Я ставлю абонента на холд, потом набираю номер, говорю, что сейчас будет перевод и делаю трансфер. Мой разговор со вторым абонентом попадает в отдельный файл. Оно так то и логично, это отдельный вызов с точки зрения астериска. Сейчас пытаюсь смастерить, так что запоминается через astdb что уже есть разговор и если я начинаю второй вызов, то проверяется есть ли в бд запись и тогда миксмонитор инициализирую с этим файлом. Вроде работает, но как то кривенько. Может другое есть решение?
notify_ded_bot

Cообщение от   Telegram-канал krooto

Народ просит и даже не просит, а требует, чтобы после трансфера запись продолжалась в тот же файл. Я ставлю абонента на холд, потом набираю номер, говорю, что сейчас будет перевод и делаю трансфер. Мой разговор со вторым абонентом попадает в отдельный файл. Оно так то и логично, это отдельный вызов с точки зрения астериска. Сейчас пытаюсь смастерить, так что запоминается через astdb что уже есть разговор и если я начинаю второй вызов, то проверяется есть ли в бд запись и тогда миксмонитор инициализирую с этим файлом. Вроде работает, но как то кривенько. Может другое есть решение?

писать до
транк
или локальный канал
notify_ded_bot

Cообщение от   Telegram-канал fish9370

Если работает - пользуйтесь. Другой способ есть - наследование аудиохука, при трансфере. Но для этого требуется патч
notify_ded_bot

Если работает - пользуйтесь. Другой способ есть - наследование аудиохука, при трансфере. Но для этого требуется патч

Да не особо работает, потому что есть кейсы когда просто вторая линия позвонит. Или я поставлю на холд, позвоню, но перевод не буду делать. А что за патч?
notify_ded_bot

писать до
транк
или локальный канал

По отдельности все эти слова понятны, а вот вместе увы
notify_ded_bot

Cообщение от   Telegram-канал suharik71

я точно себе закажу футболку на грядущий самый мощный и единственный ру_воип митап с крылатой фразой "Нужно просто пропатчить" (с) Олег

https://asterconf.ru/
notify_ded_bot

Да не особо работает, потому что есть кейсы когда просто вторая линия позвонит. Или я поставлю на холд, позвоню, но перевод не буду делать. А что за патч?

обычный патч, где при трансфере делается наследование аудиохука
notify_ded_bot

обычный патч, где при трансфере делается наследование аудиохука

Не сам я такое написать не осилю
notify_ded_bot

Аудиохук, это тот механизм, с помощью которого Миксмонитор осуществляет захват аудио из канала
Ответить
© 2008 — 2025 Asterisk.ru
Digium, Asterisk and AsteriskNOW are registered trademarks of Digium, Inc.
Design and development by PostMet-Netzwerk GmbH