Тема та ещё.
Хорошо знаю это место на фото - Дворец Спорта в Киеве, где выступил Элтон Джон (бывал там на КИПЕЛОВЕ, Rainbow, Whitesnake. Эти, вродь как, не геи, хотя не уверен за всех). Обычно здесь перед концертом распивают напитки разные, курят и общаются. Так вот, одни припёрлись на концерт, иные с плакатами о содомитах...
Окромя
Майкрософта, такие "кружки" ещё много лет назад устраивала
IBM. Читал подробно про это даже где-то в сети.
Всякое случается. Геи и лесбиянки уже не порок.
Многие слушали, слушают и будут слушать гея Меркури из Queen, я тоже люблю послушать гея Хэлфорда из Judas Priest, ну а что же...
Может кто думает, что в СССР их не было, например. Были. Сидели тихо, по законспирированным квартирам и не высовывались.
Секс-меньшинства будут и далее либерализовываться
ещё сильнее.
А почему? Я думаю, потому что многим плевать, ибо трабла сегодня не сколько в геях, а сколько в пидорских транснациональных корпорациях, которые загрязняют атмосферу, которые сливают канализацию в море, которые продают контрафактные лекарства в аптеках, торгуют оружием (уроды из Укрспецэкспорт) и уничтожают реально
физически планету и т.д.
Можно говорить
о моральном падении (да, согласен), но для меня важнее в будущем пить чистую воду и покупать хорошие продукты. Сколько геев среди меня - второстепенно.
Как-то смотрел репортаж по ЕвроНьюс о том, как чехи, поляки едут работать в Дойчланд. И здесь такая ситуация - чешка попадает работать по присмотру за пожилой женщиной. Оказалось, что она (немка) дочь фашиста, а чешка наоборот, не разделяет её прошлого...
Сказала, что ей, собственно, пофигу на её прошлое, что у неё в комнате фотки отца с униформе СС. Она приехела на заработки, а идеологии и предпочтения остались вне работыю И протирает от пыли эти фото в рамке...
Да и к геям/лесбиянкам наши часто попадают на работу по уборке/стирке/кухне. Ничего, пашут у геев, зарабатывают.
IMHO.