▪️Президент США в интервью заявил CBS, что война против Ирана практически закончена.По его словам, американо-израильская операция развивается «значительно быстрее графика». ➖ «Я думаю, война практически завершена. У них нет флота, связи, военно-воздушных сил. Их ракеты разлетелись на куски. Их беспилотники уничтожаются повсюду, включая производство беспилотников. В военном смысле у них ничего не осталось», — заявил Трамп. ▪️Также он раскритиковал назначение Моджтабы Хаменеи новым верховным лидером Ирана. По данным WSJ, Трамп заявил, что считает этот выбор «большой ошибкой». ▪️Он добавил, что поддержит ликвидацию нового лидера Ирана, если тот не согласится отказаться от ядерной программы страны. ⚠️Подписаться на RV: MAX
Как только я слышу слова росийский софт я сразу начинаю дрожать. А сколько бабла требуют. Это дико. Не умеют хорошо софт делать. Как и все остальное. Лучше уж мелкософт был.
Ну в той сфере где используется Байкал потенциально и нет ничего дешёвого и хорошего одновременно. А про российский софт это зря. Кликхаус например. Да и мелкософт коль уж вспомнили, то платим за каждый чих. Вынужденно пользуемся глюкавыси продуктами, потому что хрен слезешь из-за совместимости и лицензий. Весь мир софтожелеза он примерно такой