VIDEOCHAT  ::   FAQ  ::   Поиск  ::   Регистрация  ::   Вход

Для индексации полезных и бесполезных разговоров

Разговоры на кухне

Модераторы: april22, Zavr2008

notify_ded_bot

Cообщение от   Telegram-канал spiridonov_dv

Сообщение notify_ded_bot »

Локалы неудобны, но через очередь я посмотрел, это тоже не вариант, там архитектурно это сложно будет сделать. Выходит только диал

Скорее всего можно через очередь, у меня так и работает. Как только endpoint освобождается, он добавляется в текущий цикл обзвона. Условно по таймеру тоже можно закидывать. Нет только отмены по таймеру
notify_ded_bot

Cообщение от   Telegram-канал fish9370

Скорее всего можно через очередь, у меня так и работает. Как только endpoint освобождается, он добавляется в текущий цикл обзвона. Условно по таймеру тоже можно закидывать. Нет только отмены по таймеру

что именно? сделать стратегию в очереди?
notify_ded_bot

Но dial всё равно правильнее.
notify_ded_bot

Cообщение от   Telegram-канал ded

как-то попадался звонок по isdn-pri из штатов, было удивление что имя просочилось оттуда
если правильно использовать UUI (надо знать управляющие байты и кодировку..быстрее кукушка отъедет) то технически можно если пров такое пропустит

QSIG ? И CID lookup национального уровня?
notify_ded_bot

что именно? сделать стратегию в очереди?

Ну а во что ты упёрся? Добавить стратегию думаю можно. Добавить ещё один вызов к уже вызывающимся - можно.
notify_ded_bot

Ну а во что ты упёрся? Добавить стратегию думаю можно. Добавить ещё один вызов к уже вызывающимся - можно.

я не уперся, я спрашиваю. Ты посмотри, как там вызов реализован, а потом дай идею как это можно сделать
notify_ded_bot

Там в очереди насколько помню, функция которая принимает стратегию и возвращает список который нужно вызвать. Потом это всё отправляется дальше и блокируется пока кто-нибудь не возмёт трубку или не истечёт таймаут.
notify_ded_bot

Это прям вот совсем по старой памяти. Но в этот вызов можно добавить ещё участников. В моём патче это было сделано, но сейчас смотреть - не подходящее время.
notify_ded_bot

Там в очереди насколько помню, функция которая принимает стратегию и возвращает список который нужно вызвать. Потом это всё отправляется дальше и блокируется пока кто-нибудь не возмёт трубку или не истечёт таймаут.

Ну не совсем. Там делается вызов (ring_one()), а за ним ожидание (wait_for_answer()). При этом, если там ringall, то вызываются все сразу. А как при такой архитектуре сделать с нарастанием, вопрос
notify_ded_bot

Это прям вот совсем по старой памяти. Но в этот вызов можно добавить ещё участников. В моём патче это было сделано, но сейчас смотреть - не подходящее время.

так ты загляни, там пять минут
Ответить
© 2008 — 2024 Asterisk.ru
Digium, Asterisk and AsteriskNOW are registered trademarks of Digium, Inc.
Design and development by PostMet-Netzwerk GmbH