VIDEOCHAT  ::   FAQ  ::   Поиск  ::   Регистрация  ::   Вход

Выборы, выборы, кандитаты - ...!

Разговоры на кухне

Модераторы: april22, Zavr2008

defekt

Re: Выборы, выборы, кандитаты - ...!

Сообщение defekt »

Зря денег только потратити из бюджета. Хоть бы на социальную помощь ушло бабло или ещё куда...
В марте можно на выборы прийти и выйти с бюллетнем домой, минуя урну. Не?
defekt

Сообщение defekt »

Украинский Корреспондент.нет говорит про 30 000 на Болотной... Вчера наш эфир с Шустером был посвящен частично выборам в России. Один ваш активист сказал в прямом эфире, что терпеть осталось 3-4 года, потом 3.14здец - кровавая бойня...
Не, ну реально вас за быдло держат, надо выходить, требовать, и как сказал ваш московский артист-протестующий - торговаться хотя бы за принципы уважения...
Вся эта лажа реально доставляет, напоминает времена Леонида Ильича.
Будьте активнее, с народом России нужно считаться и властям.
switch, у нас тоже много всяких графиков и статистики, только хохлы стали чуть умнее, и им статистики уже мало. Это для политологов как-то больше. Вам же, как и нам - страйки и непокорность...
Со стороны ваши выборы вызывают тошноту.
Если украинцы просрут через 10 месяцев выборы и выбирут Януковича - то это будет лагерь, вроде вашего. Если вы в марте выбираете Путина, вам тоже самое светит еще на 4-5 лет.
Почитайте, как при придурке Якуковиче нам живётся:
http://korrespondent.net/
Это более-менее незаангажированное издательство Украины.
Вы меньше на графики смотрите, вашу глубинку посмотрел на независимых СМИ - похлеще у вас будет, чем у нас, где-нить на Днепропетровщине или Буковине: пьянство, чёрные покосившиеся лачуги, разбитые дороги и вымирающее село... Вам остаётся требовать и выходить на улицы.
Нифига себе, ФСБ, как я вчера слышал, начинает прибивать соцсети... Ну ясен сценарий... Да всех не пересадят... Даже сибирских тюрем не хватит.
Реально медвепутин с людьми не считается.
Ну это мое субъективное мнение со стороны. ;)
defekt

Сообщение defekt »

40 000 и обвал Лужкова моста... :?:
tma
Контактная информация:

Сообщение tma »

Был в СПб на митинге. Субъективно людей было тысяч 10-15 -- вся площадь была забита + стояли на прилегающих улицах.
Полиции было очень много, но как я понял все прошло гладко (я ушел за 1 час до окончания).
Вначале (~14 часов) полетал всего 1 вертолет над пл. Восстания и больше я его не видел.
В Москве, говорили на митинге, уже было 50'000, судя по телевизору так и есть, но официально -- всего 25 тысяч.
SkyTel OU - облачная АТС, DID, SIP-транк с посекундной тарификаицей, мобильная связь
http://skytel24.com | Эстония: +372.333.55.10 | Россия: +7(495)4019900
tma
Контактная информация:

Сообщение tma »

Уже пишут про "руку Запада"... Революции и прочую чепуху.
Хотя единственная тема -- хватит врать, давайте честные выборы.
SkyTel OU - облачная АТС, DID, SIP-транк с посекундной тарификаицей, мобильная связь
http://skytel24.com | Эстония: +372.333.55.10 | Россия: +7(495)4019900
trscod

Сообщение trscod »

Осматриваясь кругом и ища утешителей в одиночестве своем, он увидел коров, столпившихся на возвышении; их близость и запах согрели сердце его. По-видимому, эти коровы старательно слушали кого-то, говорившего к ним, и не обращали внимания на вновь прибывшего.

Когда же Заратустра подошел совсем близко к ним, услыхал он отчетливо человеческий голос из стада коров; и видно было, что все они повернули свои головы к говорившему.

Тогда Заратустра стремительно бросился на возвышение и разогнал коров, ибо он боялся, чтобы здесь не случилось с кем-нибудь несчастья, которому едва ли помогло бы сострадание коров. Но в этом он ошибся; ибо перед ним сидел человек на земле и, казалось, убеждал животных, чтобы они не боялись его, – миролюбивый человек и нагорный проповедник, из глаз которого проповедовала сама доброта. "Чего ищешь ты здесь?" – воскликнул Заратустра с удивлением.

"Чего я здесь ищу? – отвечал он. – Того же самого, чего ищешь и ты, нарушитель мира! ищу счастья на земле.

Ему хотел я научиться у этих коров. Ибо, знаешь ли, половину утра говорю я к ним, и они только что собрались отвечать мне. Зачем помешал ты им?
"Так говорил Заратустра" Ф. Ницше
defekt

Сообщение defekt »

switch писал(а): регион-донор все-таки.
Если не ошибаюсь, ваш регион хорошо набит нефтью и газом. И москвичи под себя прибрали этот сочный кусок ещё много лет назад - одноклассница из Уфы рассказывала. switch, по воле случая, сотрудники нашей конторы, кстати, в Уфу к вам часто гоняют (по бизнесу). ;) А ваш край и ресурсы кормят московских чиновников и ZOG, а не Россию, ИМХО.
Тоже самое и у нас: полтавщина тоже богатый край на газ и нефть, скважины реально кормят украинских подонков-депутатов и их семьи, точнее, кланы. Выяснить хозяина скважины или месторождения невозможно. Что он творит, сколько качает и как законно эксплуатирует ресурсы - одному Богу известно. Всё в тени и в офшорах. Остальные работники получают мизер.
Ну ладно бабки, берите, жрите, но прибейте жёстко коррупцию, чтобы чиновник не измывался над остальными.
Неужели нельзя убрать крупный теневой бизнес из политики? Наш Ринат Ахметов, думаете, нафига в Верховном Совете сидит? За депутатскую зарплату? Нет. Он туда пришёл за неприкосновенностью. Иммунитет власти делает из него неприкасаемого. Этому чуваку можно делать всё.
Как говорил диакон Кураев: "Оставьте нас бедными, но с нашими мозгами и головой..." (на ютубе есть).
А вот в местную казну от их теневого бизнеса практически ничего не капает, а если и капает, то сразу распиливают местные крысы-чиновники...
Нефтегазовое Корыто кормит.
Вот и скажите, нахера мне и многим миллионам жителей такая страна?

За росииян я реально рад. Молодцы, что не мычите, а проявляете инициативу. Будем молчать - будем работать за еду.
ded

Сообщение ded »

Ответ на этот вопрос уже много раз прозвучал в истории: как только избавляются от ублюдков и к власти приходит бедный и честный - он сам становится ублюдком. Не сразу, конечно.
Мф.7:1 Не судите, да не судимы будете,
Мф.7:2 ибо каким судом судите, [таким] будете судимы; и какою мерою мерите, [такою] и вам будут мерить.
Мф.7:3 И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь?
Мф.7:4 Или как скажешь брату твоему: "дай, я выну сучок из глаза твоего", а вот, в твоем глазе бревно?
Мф.7:5 Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, [как] вынуть сучок из глаза брата твоего.
SolarW

Сообщение SolarW »

Нда, похоже что таки главный вопрос на территории Рус/Укр не "Доколе еще эти кровопийцы у власти будут?" а "Если этих сместить то на кого их место ставить?".

А по выборам понравилась вот эта статья
http://onsb.org/elections-moscow-2011-12-07.html
и картинка из нее

Изображение
ded

Сообщение ded »

SolarW писал(а): "Доколе еще эти кровопийцы у власти будут?"
"Если этих сместить то на кого их место ставить?".
Фильм-сказка "Убить дракона" снят Марком Захаровым. По пьесе Шварца "Дракон". В главных ролях Абдулов и Янковский.
Ответить
© 2008 — 2025 Asterisk.ru
Digium, Asterisk and AsteriskNOW are registered trademarks of Digium, Inc.
Design and development by PostMet-Netzwerk GmbH