Зря денег только потратити из бюджета. Хоть бы на социальную помощь ушло бабло или ещё куда...
В марте можно на выборы прийти и выйти с бюллетнем домой, минуя урну. Не?
"Так говорил Заратустра" Ф. НицшеОсматриваясь кругом и ища утешителей в одиночестве своем, он увидел коров, столпившихся на возвышении; их близость и запах согрели сердце его. По-видимому, эти коровы старательно слушали кого-то, говорившего к ним, и не обращали внимания на вновь прибывшего.
Когда же Заратустра подошел совсем близко к ним, услыхал он отчетливо человеческий голос из стада коров; и видно было, что все они повернули свои головы к говорившему.
Тогда Заратустра стремительно бросился на возвышение и разогнал коров, ибо он боялся, чтобы здесь не случилось с кем-нибудь несчастья, которому едва ли помогло бы сострадание коров. Но в этом он ошибся; ибо перед ним сидел человек на земле и, казалось, убеждал животных, чтобы они не боялись его, – миролюбивый человек и нагорный проповедник, из глаз которого проповедовала сама доброта. "Чего ищешь ты здесь?" – воскликнул Заратустра с удивлением.
"Чего я здесь ищу? – отвечал он. – Того же самого, чего ищешь и ты, нарушитель мира! ищу счастья на земле.
Ему хотел я научиться у этих коров. Ибо, знаешь ли, половину утра говорю я к ним, и они только что собрались отвечать мне. Зачем помешал ты им?
Если не ошибаюсь, ваш регион хорошо набит нефтью и газом. И москвичи под себя прибрали этот сочный кусок ещё много лет назад - одноклассница из Уфы рассказывала. switch, по воле случая, сотрудники нашей конторы, кстати, в Уфу к вам часто гоняют (по бизнесу).switch писал(а): регион-донор все-таки.
Мф.7:1 Не судите, да не судимы будете,
Мф.7:2 ибо каким судом судите, [таким] будете судимы; и какою мерою мерите, [такою] и вам будут мерить.
Мф.7:3 И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь?
Мф.7:4 Или как скажешь брату твоему: "дай, я выну сучок из глаза твоего", а вот, в твоем глазе бревно?
Мф.7:5 Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, [как] вынуть сучок из глаза брата твоего.
Фильм-сказка "Убить дракона" снят Марком Захаровым. По пьесе Шварца "Дракон". В главных ролях Абдулов и Янковский.SolarW писал(а): "Доколе еще эти кровопийцы у власти будут?"
"Если этих сместить то на кого их место ставить?".