Чат  ::   FAQ  ::   Поиск  ::   Регистрация  ::   Вход

поставить freepbx на работающий asterisk

WEB GUI и не только WEB

Модераторы: stas2k, april22

поставить freepbx на работающий asterisk

Сообщение vap77 » 28 окт 2016, 12:42

собственно, можно ли? и если да, то как?
vap77
 
Сообщений: 2
Зарегистрирован: 28 окт 2016, 12:38

Re: поставить freepbx на работающий asterisk

Сообщение april22 » 28 окт 2016, 13:40

да .

все настройки придется переделывать .
Своими вопросами , вы загоняете меня в ГУГЛЬ.
april22
 
Сообщений: 2063
Зарегистрирован: 09 июл 2012, 09:47

Re: поставить freepbx на работающий asterisk

Сообщение vap77 » 01 ноя 2016, 06:15

понял, спасибо большое.
vap77
 
Сообщений: 2
Зарегистрирован: 28 окт 2016, 12:38


Вернуться в Графические интерфейсы Астериск

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron
© 2008 — 2019 Asterisk.ru
Digium, Asterisk and AsteriskNOW are registered trademarks of Digium, Inc.
Design and development by PostMet-Netzwerk GmbH