ДОбрый день, друзья. Сегодня обнаружил, что где-то в течении одного часа, начало приходить большое кол-во входящих звонков, поднимаю трубку музыка играет ну или если все заняты то в очереди висят. Как думаете Зачем? похожая тема
Номера исходящие при возможностях подключения через ОКС7 (SS7) - эфир бесплотный. Прозрачный CLID, какие хочу, такие и ставлю.
Вопрос глубокий. Надо исходить из ответа на вопрос - cui bono? Кому выгодно? Кому Вы насолили, что предпринята такая вялотекущая атака?
Хотя, если у вас не очень многоканальный DID можно заблокировать такими входящими и парализовать работу предприятия или человека.
Следствие тутошних[ подсказок по теме "Как мне сделать автообзвон? Я вот тут сделал call-file..."
Добрый день! Точно такая же ситуация, как и у создателя темы.
Кому выгодно? - Конкурентам!!! заблокировать такими входящими и парализовать работу
так помогите с решением проблемы, без замены номера. на данный момент звонит 10 симок по кругу на мою одну, иногда достигает и 50 разных номеров на 1 симку
Как освободить ее? Черный список не спасает
Представьте, что эта симка у вас в моб. телефоне. И вас подавляют, дудосят - звонят 10 симок по кругу, или 50.
Что вы можете сделать?
1) Выключить телефон - всё, вас устранили.
2) Пожаловаться провайдеру? У него возможностей больше.