Модератор: Glukinho
Что же Вы так категорично то...tma писал(а):Сумасшедших всегда хватало. Видимо они все обитают теперь на форуме anest'а.
Нет антенн. Энтузиасты припаивают но их мы брать в расчет не будем.tma писал(а):Антенн выносных у них нет, конечно же. Иначе стоили бы дороже.
С этим тоже не спорю, но вернемся к этому дальше по тексту.tma писал(а):Нужно не забывать, что каждый модем -- это как сотовый телефон, только намного хуже по конструктивным особенностям.
Я в курсе насчет шлюзов KTS - приходилось работать.tma писал(а):Я думаю, что в KTS Вам бы получше объяснили всю абсурдность этого.
Это опасение я уже и сам высказывал.tma писал(а):Один пример приведу я сам -- Вы 20'ью модемами можете положить соту оператора -- он Вам спасибо за это не скажет!
А разнести на несколько сот без внешних антенн Вы не сможете...
А это смотря какое качество имеется в виду.tma писал(а):Не забывайте про качество
switch писал(а):подлинней шнурок и сам модем в презервативе на улицу, повыше.
Да, http://www.voiptech.ru/.ddkprog писал(а):КТС это та что в питере?
Я продавал QuesCOM 400 на 12 модемов за 2000 EUR.SolarW писал(а): Я в курсе насчет шлюзов KTS - приходилось работать.
Но 4-х ствольный KTS - это 1700-1800 USD в наших краях.
Качество при такой концентрации низкокачественных USB-модемов в одной точке может быть просто ужасным.SolarW писал(а): А это смотря какое качество имеется в виду.
Это ты зря. Без направленных антенн с таким количество модемов ничего путного не сделаешь.switch писал(а):А выносная антенна не нужна - лучше подлинней шнурок и сам модем в презервативе на улицу, повыше.