Глазки прикройте, глядишь и не повредитzzuz писал(а):Жжёте , Уважаемый. Оно еще и полыхает ярко.Sfinx писал(а):UniqueID - это просто время в секундах
Модератор: Glukinho
Глазки прикройте, глядишь и не повредитzzuz писал(а):Жжёте , Уважаемый. Оно еще и полыхает ярко.Sfinx писал(а):UniqueID - это просто время в секундах
Если учесть что во всех операциях с ami можно вместо имени канала использовать uniqueid то на первый взгляд всё в шоколаде, но:zzuz писал(а):Нет никакого бардака .Вы надумываете лишнее себе. Уникальным в канале является только Uniqueid , который никогда не повторяется. Отлавливать имя канала вообще глупая затея.
Насколько я понял на вопрос автора уже ответили, что имя канала может повторятся, и разъяснили про UniqueID, к чему там ещё возвращаться?zzuz писал(а):Давайте сперва вернемся к вопросу автора . он не ищет путей для мониторинга AMI . Если я был внимателен , то вопрос связан с CDR
Я и не говорил обратного. А последний мой пост относился не к вопросу автора а к вашему посту что "Отлавливать имя канала вообще глупая затея." я попытался описать что иногда у нас нет хорошего выхода и приходится использовать имя канала.zzuz писал(а):Для статистики необходим уникальный индефикатор , что банально и так ясно.
А вот тут не понял, если у вас всё хорошо было с ami и проблема только в разрыве соединения, которую и решает ajam для чего понадобился userevent?zzuz писал(а):Но при увиличении нагрузки достаточно было на 0.1 секунд потерять коннектор от AMI и полсотни звонков с кривой статистикой. Решение - делать гибрид с userevent'ами из диаплана и работой с AMI в асинхронном режиме