Модератор: Glukinho
это тебе так кажется... корона не жмет?switch писал(а):Как только я появляюсь - сразу в панику
историю России начали переписывать еще с Петра 1. поинтересуйся, какой национальности были эти люди.. для справки, первый русский среди них был Ломоносов..switch писал(а):официальная утверждает лишь то, что достоверно известно
главный вопрос ЗАЧЕМ это эксрасенсу\провидцу? зачем ему доказывать свои способности кучке ограниченных левым полушарием людей? людей, которые не принимают ничьей точки зрения, кроме своей..switch писал(а):то трудности в подаче заявки тебя не должны смущать
если ты не в состоянии этого понять, мне тебя жаль..switch писал(а):На последний вопрос про ментов можешь конкретно ответить, а не ту херь
он это различает, а вот ты все еще нет..switch писал(а):это ты дедуле покажи
по жизни я наблюдательный, многое и многих повидал, не боюсь меняться, доступен к информации, много читаю в том числе и о психологии (жизненной, а не медицинской;). Так что можно считать, что столкнулся..switch писал(а):человек говорит о другом лишь то, что сам лучше знает, с чем сам столкнулся
- риторический вопрос..ddkprog писал(а):Ты точно не заигрался?
Ему нужна негативная реакция, он ею кормится. Мне не жалко, покормлю, лишь бы не треснул. Лулзов мало испускает при этом, это связано с усекновением височной доли, отвечающей за юмор, это жаль.Троллинг — постинг заведомо провокационных сообщений с целью вызова волны флуда, флейма, оффтопа, получения негативной реакции пользователей. Нередко результатом троллинга является лулз.