Aven писал(а):Главное, что я закон не нарушаю.

делая его доступным домохозяйкамAven писал(а):Canonical судя по отчету вообще ничерта не сделала для Linux.
Модераторы: Glukinho, Zavr2008, Glukinho, Zavr2008
Aven писал(а):Главное, что я закон не нарушаю.

делая его доступным домохозяйкамAven писал(а):Canonical судя по отчету вообще ничерта не сделала для Linux.
Sfinx писал(а): Пиз#деть, это не мешки ворочать, надеюсь в курсе ?Я, лично, предполагаю что ты лжешь.Если ты предполагаешь, что Windows можно только украсть, мне тебя жаль.

Компания Canonical опубликовала результаты опроса, в котором приняли участие около 20 тысяч пользователей Ubuntu. Интересно, что 76.9% опрошенных признались, что кроме Ubuntu они также используют Windows, 16.7% - используют Mac OS X, 51.3% - Android, 35.7% - другие дистрибутивы Linux.делая его доступным домохозяйкам
Тут не о стабильности речь, а об открытости и юзабилити.Aven писал(а):с выходом Windows 7, BSOD видел только при кривом железе, она чрезвычайно стабильна!
и чрезвычайно тупа. Несколько примеров:Aven писал(а):с выходом Windows 7, BSOD видел только при кривом железе, она чрезвычайно стабильна!
Ну батенька, могу сказать, что этот вендовый понос слегка застарел, но от этого он не перестал быть поносом. Конечно, отдельный вопрос об юзерах, которые им пользуются, но sorry, у меня ассоциации только с пи....switch писал(а):Сколько негатива! Лучи поноса и до меня достали!
Вот пример: у меня ноут под виндой, которой уже без малого 7 лет.
Вот скриншот в качестве доказательства:
папка Windows имеет дату создания 2004 г - это на заводе наверно заливали. Купил я ноут в 2005 году примерно, но он лежал без дела долго.