Модератор: Glukinho
Однако, как легко тебе поставить ловушку, заранее зная, что ты мимо не пробежишь. Это суждение разве исключает двоемысоие? Нет.Вера и знание это разные вещи. Совершенно разные. Я знаю что огурец - соленый, потому что я его попробовал.
Если так, что же ты ещё и ещё раз это доказываешь? Значет сомневаешься, то есть не веришь.я знаюТы - лутший!
Но я тоже не могу "принимать на веру" писанину древних людей, которые были уверены в том, что Земля - центр вселенной, что на небе сидит бородатый дядька и за всеми следит. И не принимаю. И нигде не писал, что принимаю. Но ты так решил (за меня), теперь просишь, чтобы ты присоединился и поверил, и мне нужно предоставить доказательства.switch писал(а):Я не могу "принимать на веру" писанину древних людей, которые были уверены в том, что Земля - центр вселенной, что на небе сидит бородатый дядька и за всеми следит. А тех кто сомневался в этом бреде сжигали на костре. Тебе нравится верить в этого дядьку?
Так.Ты утверждаешь, что сознание, интеллект и мышление принципиально не познаваемо, так?
Такого не было, это уже игра воображения (у нас же все ходы записаны?)Тему подхватили другие, и появилось с вашей стороны утверждение, что так хочет бог и все такое.
Утверждения, которые ты сам выстроил из своего же тождества вера=Вера_в_бога=религия.Я попросил доказательства, не получил.
Подумал, что перешёл в наступление.Перешел в наступление.