Модератор: Glukinho
Месье знает, потому что был беременным, или о кино по титрам?ddkprog писал(а):беременность это когда тошнит от всего
Ой, немеряно, включая патчи к Linux kernel и несколько opensource проектовddkprog писал(а):о обиженый еплом пришел))
нука расскажи сколько баг репортов ты засабмитил?
Ну да блевать по форумам, это вам не багрепорты ворочать. Или не царское это дело ?сидеть и писать баг репоты+какие то логи+итд трата времени на доказательства что баг есть
у меня времени нет,
Гуголь в помощьно мои то баг репоты+патчи+фючерсы есть много где
и в нелюбимой никем фрибсд, и в астериске и еще много где...
предоставте ваши для ознакомления
Так в чем дело - покупаем так горячо любимое поделие от эпла и решаем раз и навсегда все свои проблемы нажатием на одну единственную кнопку мышки. Или хрустальные мечты детства опять разбились о чугунную ж@пу действительности : горячо любим эпл, но деньжат хватает только на ночной горшочек и немного инета для скачки это ненавистного гну-софта, посему юзаем их оба два ?а вообще уже не первый год прихожу к выводу что лучше написать свое и пользоватся
чем всю жизнь сидеть и писать баг репорты
что бы довести любой баг репорты нужно от месяца до трех + много времени на переписку и доказательсва что бы какому то тугодуму дошло как работает то что он там с лицензией GNU говнокодит
Нас жалеть бесмысленно - мы счастливы как никто ! Никаких вопросов с софтом имеющим сырцы никогда не возникало вот уже более 15 летуж кто кто , но я и сам себе весь этот функционал начиная от wireshark могу написать
и в данном топике я бы не сказал что я рыдаю, я скорее жалею тех кто gnu использует
На что именно? GNU очень обширный и никто не принуждаем им пользоваться. Не нравится -- не используй, что я могу сказать.ddkprog писал(а):а у меня алергия исключительно на гну
Чушь какая-то. Тогда коммерческий софт "портит мир приучая людей к платной некачественной туфте".ddkprog писал(а): гну портит мир приучая людей к бесплатной некачественной халяве