Чат  ::   FAQ  ::   Поиск  ::   Регистрация  ::   Вход

скрипт retrieve_conf обнаружил ошибку 1

Проблемы и их решения Asterisk как такового

Модератор: april22

скрипт retrieve_conf обнаружил ошибку 1

Сообщение Ynet23 » 23 апр 2019, 11:30

exit: 1
Unable to continue. Inbound Route / does not have a valid destination in /var/www/html/admin/modules/core/functions.inc.php on line 1444
#0 /var/www/html/admin/libraries/BMO/DialplanHooks.class.php(95): core_do_get_config('asterisk')
#1 /var/lib/asterisk/bin/retrieve_conf(860): FreePBX\DialplanHooks->processHooks('asterisk', Array)
#2 {main}

Выходит такая ошибка что делать? вышла после обновления, не могу перезагрузить оболочку.
Ynet23
 
Сообщений: 5
Зарегистрирован: 23 апр 2019, 11:27

Re: скрипт retrieve_conf обнаружил ошибку 1

Сообщение Zavr2008 » 23 апр 2019, 14:43

Там ключи поменялись наверняка. Вообще нормальные перцы на виртуалках сидят и при подобном сразу шагают назад)
Asterisk-совместимые SIP/E1 шлюзы Alvis. Форумчанам - скидки, Asterisk/FreePBX + TDA/TDE/LDK/Avaya/HiPath/NEC и др. + Bitrix24/AmoCRM!
Аватар пользователя
Zavr2008
 
Сообщений: 1479
Зарегистрирован: 27 янв 2011, 01:35

Re: скрипт retrieve_conf обнаружил ошибку 1

Сообщение awsswa » 23 апр 2019, 18:34

Дообновляйте с консоли, видать зависимость нарушена

fwconsole ma
fwconsole ma showupgrades
платный суппорт по мере возможностей
awsswa
 
Сообщений: 2370
Зарегистрирован: 09 июн 2012, 10:52
Откуда: Россия, Пермь skype: yarick_perm

Re: скрипт retrieve_conf обнаружил ошибку 1

Сообщение Ynet23 » 24 апр 2019, 05:07

а если нет возможности использовать оболочку?
Ynet23
 
Сообщений: 5
Зарегистрирован: 23 апр 2019, 11:27

Re: скрипт retrieve_conf обнаружил ошибку 1

Сообщение Ynet23 » 24 апр 2019, 08:36

а если нет возможности использовать оболочку?

консоль то есть.
Ynet23
 
Сообщений: 5
Зарегистрирован: 23 апр 2019, 11:27

Re: скрипт retrieve_conf обнаружил ошибку 1

Сообщение ded » 24 апр 2019, 13:09

Ynet23 писал(а):а если нет возможности использовать оболочку?

Это команды из bash - локальный доступ то есть?
Login - root
Password - *********
# fwconsole ma
ded
 
Сообщений: 14190
Зарегистрирован: 26 авг 2010, 19:00

Re: скрипт retrieve_conf обнаружил ошибку 1

Сообщение Ynet23 » 15 ноя 2019, 09:28

ded писал(а):Это команды из bash - локальный доступ то есть?
Login - root
Password - *********
# fwconsole ma


А дальше? обновил все модули через консоль и все равно толку нет в ГУИ ошибка висит не могу применить настройки.
Ynet23
 
Сообщений: 5
Зарегистрирован: 23 апр 2019, 11:27

Re: скрипт retrieve_conf обнаружил ошибку 1

Сообщение ded » 15 ноя 2019, 12:41

Варианта три:

1) "Я всё сделал правильно, по инструкции, но - не работает. Что делать?" - "Искать другую инструкцию, и выполнить досконально и точно."

2) Поднять новую, чистую систему и мигрировать данные со старой.

3) Платный суппорт.
ded
 
Сообщений: 14190
Зарегистрирован: 26 авг 2010, 19:00

Re: скрипт retrieve_conf обнаружил ошибку 1

Сообщение awsswa » 15 ноя 2019, 14:48

суппорт ждет :)
платный суппорт по мере возможностей
awsswa
 
Сообщений: 2370
Зарегистрирован: 09 июн 2012, 10:52
Откуда: Россия, Пермь skype: yarick_perm

Re: скрипт retrieve_conf обнаружил ошибку 1

Сообщение Ynet23 » 19 ноя 2019, 04:02

Если сможете счет отписать.
Ynet23
 
Сообщений: 5
Зарегистрирован: 23 апр 2019, 11:27


Вернуться в Конфигурация и настройка Asterisk

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6

© 2008 — 2019 Asterisk.ru
Digium, Asterisk and AsteriskNOW are registered trademarks of Digium, Inc.
Design and development by PostMet-Netzwerk GmbH