VIDEOCHAT  ::   FAQ  ::   Поиск  ::   Регистрация  ::   Вход

Для индексации полезных и бесполезных разговоров

Разговоры на кухне

Модератор: Glukinho

notify_ded_bot

Cообщение от   Telegram-канал spa79

Сообщение notify_ded_bot »

вот их надо на бота хаменять, может лучше будет
notify_ded_bot

Cообщение от   Telegram-канал omnipbx

друг рассказывал как с ботом ТП боролся, в итоге где-то на 10 минуте сказал "расторгнуть договор" и сразу соединили с человеком :))))))
notify_ded_bot

Cообщение от   Telegram-канал md_chewbacca

ИИ смотрю рулит, прямо в палату N 6
Ну смотрите
МТС, в клиентах у которого я уже 27 (!)лет недавно предложил мне подключить «защитника»который типа будет отвечать за меня спамерам и мошенникам.
Я согласилась.
Дура, да
Защитник отвечал за меня текстами и голосом полоумной старушки, чем распугал многих полезных людей, не мошенников ни разу.
Тогда я связалась с VIP отделом МТС и попросила бабулю у меня в телефоне отключить.
VIP отдел сказал: будет сделано.
И я (второй раз дура) поверила
И сегодня у меня в телефоне без всякого моего участия состоялся такой вот диалог

Защитник: Алло здравствуй зайчик.

?: Алло. Алло. Меня слышно? Здравствуйте, это Сергей. Я Вам недавно звонил по поводу качества обслуживания в компании МТС. Буквально 2 минуты займу у Вас.

Защитник: А ты что от меня хочешь солнышко я старенькая уже.

?: У меня буквально пара вопросов. Аа уточните, пожалуйста, удалось ли менеджеру vip команды решить возникающие у Вас вопросы? 1. Нет, вопросы остались нерешёнными, 2, да, сразу при 1 обращении.

Защитник: Ааа повтори разочек еще.

?: Аа уточните, пожалуйста, удалось ли менеджеру vip команды решить возникающие у Вас вопросы? 1. Нет, вопросы остались нерешёнными, 2, да, сразу при 1 обращении. Какой вариант выбираете?

Защитник: Сейчас соображу подожди чуть-чуть. Ты расскажи побольше чтобы бабушка поняла.

?: Понял Вас, а поделитесь впечатлением, что Вам понравилось в обслуживании. Угу понял. А насколько вероятно, что Вы порекомендуете компанию МТС после общения с менеджером vip командой? Для ответа выберите любое значение от 10 до 0, где 10 это точно порекомендую, а 0 точно не порекомендую.

Защитник: У меня пенсия хорошая но лишнее не помешает. Голосок-то твой какой знакомый, баа. А ты мой не узнаешь. Это МТС Защитник. Ты смотри, шапочку надень, а то простудишься.

?: Угу а какую оценку всё таки поставите от 10 до 0? А именно от 10 до 0 какая оценка?

Защитник: А ты что от меня хочешь солнышко я старенькая уже.

?: А насчёт оценки от 10 до 0 сколько? Хорошо, я Вас понял. Спасибо, что время уделили. До свидания.

МТС честно прислал мне распечатку и запись диалога двух своих ботов

То есть понимаете, да?
Сначала они втюхивают бота, который отвечает всем подряд без разбора.
Потом этот бот МТС принимает за мошенника другого бота МТС и они мирно беседуют у меня в телефоне.
Ребята, я бабуля не такая милая, как ваш бот, потому буду лапидарна: а не пошли бы вы по известному адресу с таким уровнем обслуживания, а?

Опсосы и их "менеджеры" в точках продаж не лучше мошенников - несколько дней назад зашёл в МТС чтобы переписать номер покойного бати на себя. Взял паспорт и свидетельство о смерти. Бойкий парнишка сказал что свидетельство не нужно, давай телефон с симкой, сейчас смску отправлю. У меня телефона не было, ушёл. Вчера зашёл снова, с телефоном, вместо парня были две девушки, она попросила свидетельство, которое я не взял, но потом сказала, что можно и без него. Для обслуживания должна была прислать мне смс с кодом, и сказала, что прямо требуется заменить мою симкарту за 150 рублей и нужно положить деньги на счёт. Смс не приходила, девушка сказала, что оно может задерживаться (ну-ну, она просто не нажимала кнопку, пока ожидала что я пополню счёт). Далее начала раскручивать меня на тариф с абонплатой, т.к.текущий тариф архивный и его обязательно нужно изменить. Я назвал ей несколько тарифов, но она сказала, что на них изменить невозможно.
Отошёл от стойки, позвонил в 0890 - там робот и не соединяет с оператором, позвонил на городской номер для звонков из-за рубежа с Мегафона и через минуту ответил оператор. Я ему объяснил ситуацию, он за минуту изменил архивный тариф на актуальный "Секундный". После чего, о чудо, девушке в салоне не потребовалось перевыпускать симку за 150 рублей и не потребовалось изменять на платный тариф.
notify_ded_bot

Cообщение от   Telegram-канал md_chewbacca

Техподдержка у "гигантов" вообще никак не работает. Практически на любом уровне

у некоторых она не просто не работает, но ещё и вредит.
Ответить
© 2008 — 2026 Asterisk.ru
Digium, Asterisk and AsteriskNOW are registered trademarks of Digium, Inc.
Design and development by PostMet-Netzwerk GmbH