Модератор: Glukinho
вам же говорили - поднимать несколько линийpikachu937 писал(а):Мозгов обосрать я смотрю у вас всех хватает
а если скажут прыгать !?pikachu937 писал(а):Мне сказали, я делаю
так в чем проблема ? повторите связки один ко одному и будет вам счастье .pikachu937 писал(а):у меня работает такая связь почти везде и нигде ничего не падает!!!!!!!!!!!!!
это бы не помешало .pikachu937 писал(а):с самого начала рассказал как у меня сеть устроена, телефония и т.д.?
цель достигнута .pikachu937 писал(а):клиенты очень рады что мы берем трубки!
акак вы себе представляете.pikachu937 писал(а):все уже работает, кроме последнего пункта!
так это делается не средсвами астериска - а вашим телефоном - может быть к нему вопрос задать ?pikachu937 писал(а):Надо сделать: Если трубка была поднята абонентом asterisk, то должна быть возможность перевода звонка обратно на panasonic(предпологаю что надо делать hook flash на asterisk, но как не знаю).
Прошу прощения за мат, но надоело что все и каждый хочет меня опустить и выставить "чайником". Я могу чего-то не понимать и не знать, ровно так же как и вы. Я не молодой ушлепок который только и может сопли разводить. Я так же как и все сначала кучу всего перечитал, а потом от безвыходности обратился к вам. Я всегда сам до всего доходил и никогда ни у кого ничего не спрашивал. А тут спросил и получил.Zavr2008 писал(а):а без мата если?
И правильно получили, Вы сами не отличились честностью при создании топика: вместо того, чтобы рассказать что Вы уже построили сеть именно таким кощунственным способоми у Вас есть это уже данность и люлей от рук-ва получать именно Вам - и просто попросить ребят помочь..pikachu937 писал(а):А тут спросил и получил.Zavr2008 писал(а):а без мата если?
Как шрифт увеличить догадались? А рядом кнопки цвет шрифта и - spoiler=как в спойлеры убрать логи не знаю