VIDEOCHAT  ::   FAQ  ::   Поиск  ::   Регистрация  ::   Вход

Для индексации полезных и бесполезных разговоров

Разговоры на кухне

Модераторы: april22, Zavr2008

notify_ded_bot

Cообщение от   Telegram-канал voxlink

Сообщение notify_ded_bot »

На тебя) или у меня странное восприятие, но я сразу ассоциировал этого мужика с Сергеем Грушко)

сходства я б не подмечал, но если людям везде мерещится VoxLink, то я очень рад))
notify_ded_bot

Cообщение от   Telegram-канал omnipbx

сходства я б не подмечал, но если людям везде мерещится VoxLink, то я очень рад))

я уж собрался в пятёрочку за купоном "АстерКонф'26" :))))
notify_ded_bot

Cообщение от   Telegram-канал omnipbx

▶️ В США ликвидировали крупнейшую SIM-ферму.

На 300 стойках размещалось более ста тысяч SIM-карт, сообщает Секретная служба США. В ходе операции в Нью-Йорке была вычислена самая крупная SIM-ферма за последние годы. Сообщается, что устройства позволяли проводить анонимные телефонные угрозы, отключать вышки сотовой связи, осуществлять DDoS-атаки и обеспечивать зашифрованную связь между злоумышленниками. Забавно, но ферма находилась в относительной близости к месту проведения сессии Генеральной Ассамблеи ООН.

™️ Телекоммуналка

толи дело вот это :)))
notify_ded_bot

Cообщение от   Telegram-канал kvishnivetsky

▶️ В США ликвидировали крупнейшую SIM-ферму.

На 300 стойках размещалось более ста тысяч SIM-карт, сообщает Секретная служба США. В ходе операции в Нью-Йорке была вычислена самая крупная SIM-ферма за последние годы. Сообщается, что устройства позволяли проводить анонимные телефонные угрозы, отключать вышки сотовой связи, осуществлять DDoS-атаки и обеспечивать зашифрованную связь между злоумышленниками. Забавно, но ферма находилась в относительной близости к месту проведения сессии Генеральной Ассамблеи ООН.

™️ Телекоммуналка

Да, это просто магазин с оборудованием отжали у владельцев. ?
notify_ded_bot

Cообщение от   Telegram-канал ti_ltk

С 1.9.26 лицензия на ip-телефонию отменяется

Как вести бизнес,
Пропускать трафик по-закону?
( ответ Минцифры коллегам:

В соответствии с ППРФ от 26.12.2024 № 1898 с 1.9 2025 г. утрачивают силу законодательные разрешения на оказание услуг присоединения сетей передачи данных операторами сетей внутризоновой и местной телефонной связи (см. пункты 10 и 11 Правил присоединения(далее - Правила присоединения)). 

Так же утрачивают силу разрешения на оказание услуг присоединения сетей местной и внутризоновой телефонной связи операторами сетей передачи данных (пункт 12 Правил присоединения).

Это не противоречит использованию сети передачи данных для организации абонентской линии при оказании услуг местной телефонной связи в пределах сети одного оператора связи. 

В качестве средств организации абонентской линии могут использоваться решения на базе SIP, H.323 и др. VoIP протоколов.

Использование софтфонов, специализированного программного обеспечения для осуществления голосовых звонков через сети передачи данных, включая сеть «Интернет» возможно в качестве ОТТ (Over The Top) приложений в сетях передачи данных, при этом организация точки присоединения к телефонной сети общего пользования должна быть выполнена в пределах сети того же оператора связи, в котором функционирует ОТТ приложение. 

Транзит голосового трафика, проходящего через СПД, невозможен и требует его конвертации в сети ТФОП. 

Операторам связи, реализующим различные схемы транзита трафика, необходимо привести сети в соответствие с действующими Правилами присоединения сетей.п
notify_ded_bot

Cообщение от   Telegram-канал Михаил

Доброе утро
Кто сталкивался с постоянным мигающим индикатором на телефоне grandstream 1615?
Сброс на заводские помогает вначале, но когда регаешь на freepbx - снова мигает
notify_ded_bot

Cообщение от   Telegram-канал anonymous

Доброе утро

Доброе. Такая же проблема была на 2613. Вроде помогло отключение voicemail для extension-а и ресет
notify_ded_bot

Cообщение от   Telegram-канал testaccountpleaseignore

На тебя) или у меня странное восприятие, но я сразу ассоциировал этого мужика с Сергеем Грушко)

сходство определенно есть. Голова, два уха
notify_ded_bot

Cообщение от   Telegram-канал Михаил

Доброе. Такая же проблема была на 2613. Вроде помогло отключение voicemail для extension-а и ресет

Спасибо. Уже делал - не помогло (
notify_ded_bot

Cообщение от   Telegram-канал m_shekhovtsov

Доброе утро

это вроде MWI называется, и там какое-то уведомление висит для этого экстеншена. Да, обычно из голосовой почты, но может что-то ещё быть.
Ответить
© 2008 — 2025 Asterisk.ru
Digium, Asterisk and AsteriskNOW are registered trademarks of Digium, Inc.
Design and development by PostMet-Netzwerk GmbH