VIDEOCHAT  ::   FAQ  ::   Поиск  ::   Регистрация  ::   Вход

Для индексации полезных и бесполезных разговоров

Разговоры на кухне

Модераторы: april22, Zavr2008

notify_ded_bot

Cообщение от   Telegram-канал Mihail_K

Сообщение notify_ded_bot »

Тогда другой вопрос - как тогда работает антифрод и куда смотрят надзорные органы на "подмену" номера?
Ведь в этом случае это не классическая переадресация, а именно подмена номера на транке

Я не буду рассказывать как именно это сделано. Но это ближе к переадресации. К нам звонки никак не заходят и никаких транков к нам там нет.
Стало быть и к себе мы никак не принимаем вызов.
notify_ded_bot

Cообщение от   Telegram-канал voxlink

Возможно, но если пробрасывается CID вызывающего клиента (например, я звоню по объявлению), то это для Авито точно не "свой" номер

Если это делает оператор через Diversity, то чего бы и нет?

Насколько я знаю, по переадресации там услугу оказывает МТТ, он же МТС. И есть вероятность, что они знают что можно, а где будут кары
notify_ded_bot

Cообщение от   Telegram-канал DanielVG2133

Насколько я знаю, по переадресации там услугу оказывает МТТ, он же МТС. И есть вероятность, что они знают что можно, а где будут кары

Ну это же про входящий номер куда отправляется звонок
notify_ded_bot

Ребят. Ну давайте прикинем.
У вас есть номер телефона, если вы на нем переадресацию установите безусловную, какой номер увидит тот на кого вы перевели вызов ?
notify_ded_bot

Cообщение от   Telegram-канал md_chewbacca

Тогда как Авито записывает звонки?
notify_ded_bot

Cообщение от   Telegram-канал DanielVG2133

Тогда как Авито записывает звонки?

Похоже есть договоренности на уровне, где кое-какие правила можно проигнорировать
notify_ded_bot

Да заканчивайте вы гадать.
Все сделано в рамках закона. И никаких нарушений нет. И даже никакие требования не игнорируются.
notify_ded_bot

Cообщение от   Telegram-канал antgulin

Вот я не спец по нейронкам, но логически. Для rag нужен весь текст что бы найти в базе знаний соответствующую инфу. Если ты через function-calling будешь передавать весь текст, тогда в чём смысл? Такие же задержки при ответе

тогда я не совсем понял вопрос - если вопрос в том чтобы уменьшить задержку ответа бота пока он ищет что-то снаружи , то может быть попробовтаь использовать векторные хранилища самого опенаи? там оно гораздо "ближе" к боту будет
notify_ded_bot

Cообщение от   Telegram-канал spiridonov_dv

тогда я не совсем понял вопрос - если вопрос в том чтобы уменьшить задержку ответа бота пока он ищет что-то снаружи , то может быть попробовтаь использовать векторные хранилища самого опенаи? там оно гораздо "ближе" к боту будет

Вопрос был скорее в том что даёт передача голоса напрямую в нейронки? Казалось бы нейронки OpenAI претендуют на создание консультативных ботов, но они без rag не имеют смысла. Всю базу знаний в запрос не поместишь, а если для обработки запроса нужен текст вопроса от пользователя целиком, тогда зачем передавать в нейронки голосом когда можно сразу текстом?
notify_ded_bot

Cообщение от   Telegram-канал spiridonov_dv

Я пока не могу придумать существенной задачи, которой бы понадобилось передавать голос напрямую в нейронку
Ответить
© 2008 — 2025 Asterisk.ru
Digium, Asterisk and AsteriskNOW are registered trademarks of Digium, Inc.
Design and development by PostMet-Netzwerk GmbH