я удивлен что первым это сделал я, а не ты)
мне просто пока не нужен был аудиосокет
Модераторы: Glukinho, Zavr2008, Glukinho, Zavr2008
я удивлен что первым это сделал я, а не ты)
Вешаю миксмонитор на оба плеча звонка примерно вот так. Все работает, вроде, но смущает две записи в один файл. Хотя голосовой поток один и тот же, но вдруг некие теоретические рейскондишены побьют запись. Нужно это для кейса, когда оператор дозванивается до двух абонентов и соединяет их между собой трансфером. Тогда первое плечо перестает существовать на обоих звонках
думается мне последний MixMonitor перебьет первый, или наоборот, можно проверить передав доп префикс в имя и посмотреть в какой будет записывать
Вешаю миксмонитор на оба плеча звонка примерно вот так. Все работает, вроде, но смущает две записи в один файл. Хотя голосовой поток один и тот же, но вдруг некие теоретические рейскондишены побьют запись. Нужно это для кейса, когда оператор дозванивается до двух абонентов и соединяет их между собой трансфером. Тогда первое плечо перестает существовать на обоих звонках
Два одинаковых файла получается, если меняю имя, наверно это и не страшно если второй будет всегда перетирать первый поток. Главное чтобы они не менялись местами, они ж каждый в своем треде
Вообще такие вещи более правильно делать через наследование аудиохука
так он с 13 deprecated, а где-нибудь с 16 или 18 вообще выпелен и срабатывает автоматом под капотом