Коллеги, кто-нибудь проверял наличие проплаченной "этикетки" или авторизованного вызова, пролетают ли они сквозь спам-листы?
подвели эпоху холодных звонков к концу.
Будьте добры и поделитесь "запросом к оператору" многие скажут спасибо если это не пустозвон
подвели эпоху холодных звонков к концу.
И снова менеджеры с баулами по офисам пойдут:
- здравствуйте, посмотрите на нашу продукцию, отдадим не дорого, оценить качество можно прямо сейчас, Обратите внимания первоклассный уголь и замечательные колесные пары для локомотивов....
Да передергивать не надо. Колесные пары никуда не пойдут себя продвигать. Их и так дефицит и рекламировать их совершенно не надо. К ним обычно идут. Это как лягушка которая никогда не видела моря рассуждает об океане. " Из Лао-цзы" Приводите какие-нибудь корректные сравнения. Право смешно от таких гипер оборотов. Вообще не понятно на чью мельницу вы воду льёте. Или вы тор менеджерами когда-то были ходили по оффисам.Откуда такие страдания.
В моем случае я сказал что ищу работу и звоню юр лицам, т.к. все номера юр лиц в публичном доступе то проблем нет, я думаю что в примере про ЖКХ то тоже проблем не будет
суровая реальность - знаю одного клиента (госника) у которого ABC номера забанили в МТС и Мегафон, и пофиг им (провам) на это ибо их ИИ определил что эти номера спама.
бумажки не помогают
Ха-ха. Они просто не говорят, что у них доступа к ии уже нет. ИИ заблокировало. Планы истребления мешков с мясом готовит