VIDEOCHAT  ::   FAQ  ::   Поиск  ::   Регистрация  ::   Вход

Для индексации полезных и бесполезных разговоров

Разговоры на кухне

Модераторы: april22, Zavr2008

notify_ded_bot

Cообщение от   Telegram-канал by4ev

Сообщение notify_ded_bot »

подвели эпоху холодных звонков к концу.
notify_ded_bot

Cообщение от   Telegram-канал Specimenxoxo

Коллеги, кто-нибудь проверял наличие проплаченной "этикетки" или авторизованного вызова, пролетают ли они сквозь спам-листы?

билайн сообщает что это помогает, пока что слишком мало времени прошло чтобы делать вывод, тестим
notify_ded_bot

Cообщение от   Telegram-канал diselok

И снова менеджеры с баулами по офисам пойдут:
- здравствуйте, посмотрите на нашу продукцию, отдадим не дорого, оценить качество можно прямо сейчас, Обратите внимания первоклассный уголь и замечательные колесные пары для локомотивов....
notify_ded_bot

Cообщение от   Telegram-канал aleonov

Будьте добры и поделитесь "запросом к оператору" многие скажут спасибо если это не пустозвон

В моем случае я сказал что ищу работу и звоню юр лицам, т.к. все номера юр лиц в публичном доступе то проблем нет, я думаю что в примере про ЖКХ то тоже проблем не будет
notify_ded_bot

Cообщение от   Telegram-канал TheRam

Как обыватель этому только рад. Ещё бы с войсботами что-нибудь...?
notify_ded_bot

Cообщение от   Telegram-канал Алекс

И снова менеджеры с баулами по офисам пойдут:
- здравствуйте, посмотрите на нашу продукцию, отдадим не дорого, оценить качество можно прямо сейчас, Обратите внимания первоклассный уголь и замечательные колесные пары для локомотивов....

Да передергивать не надо. Колесные пары никуда не пойдут себя продвигать. Их и так дефицит и рекламировать их совершенно не надо. К ним обычно идут. Это как лягушка которая никогда не видела моря рассуждает об океане. " Из Лао-цзы" Приводите какие-нибудь корректные сравнения. Право смешно от таких гипер оборотов. Вообще не понятно на чью мельницу вы воду льёте. Или вы тор менеджерами когда-то были ходили по оффисам.Откуда такие страдания.
notify_ded_bot

Cообщение от   Telegram-канал TheRam

Да передергивать не надо. Колесные пары никуда не пойдут себя продвигать. Их и так дефицит и рекламировать их совершенно не надо. К ним обычно идут. Это как лягушка которая никогда не видела моря рассуждает об океане. " Из Лао-цзы" Приводите какие-нибудь корректные сравнения. Право смешно от таких гипер оборотов. Вообще не понятно на чью мельницу вы воду льёте. Или вы тор менеджерами когда-то были ходили по оффисам.Откуда такие страдания.

Минус деньги, вот и тоскливо коллегам. Но сову на глобус натянуть хочется.
notify_ded_bot

Cообщение от   Telegram-канал omnipbx

В моем случае я сказал что ищу работу и звоню юр лицам, т.к. все номера юр лиц в публичном доступе то проблем нет, я думаю что в примере про ЖКХ то тоже проблем не будет

суровая реальность - знаю одного клиента (госника) у которого ABC номера забанили в МТС и Мегафон, и пофиг им (провам) на это ибо их ИИ определил что эти номера спама.
бумажки не помогают
notify_ded_bot

Cообщение от   Telegram-канал Kostja

суровая реальность - знаю одного клиента (госника) у которого ABC номера забанили в МТС и Мегафон, и пофиг им (провам) на это ибо их ИИ определил что эти номера спама.
бумажки не помогают

Ха-ха. Они просто не говорят, что у них доступа к ии уже нет. ИИ заблокировало. Планы истребления мешков с мясом готовит
notify_ded_bot

Cообщение от   Telegram-канал omnipbx

Ха-ха. Они просто не говорят, что у них доступа к ии уже нет. ИИ заблокировало. Планы истребления мешков с мясом готовит

главное чтобы от смеха челюсть не свело, а как сведёт покажите остальным чтобы ржали ???
Ответить
© 2008 — 2025 Asterisk.ru
Digium, Asterisk and AsteriskNOW are registered trademarks of Digium, Inc.
Design and development by PostMet-Netzwerk GmbH