VIDEOCHAT  ::   FAQ  ::   Поиск  ::   Регистрация  ::   Вход

Для индексации полезных и бесполезных разговоров

Разговоры на кухне

Модераторы: april22, Zavr2008

notify_ded_bot

Cообщение от   Telegram-канал vasiliy_shukshin

Сообщение notify_ded_bot »

Надо себе ии на приём звонков ставить, пускай общаются)
notify_ded_bot

Cообщение от   Telegram-канал IIITbIK

Надо себе ии на приём звонков ставить, пускай общаются)

было такое)) абонент заказал через форму на сайте отложенный обратный звонок. У него сработал бот - автоответчик, со стороны же клиента сработала переадресация с городского на мобильник менеджера (дело в выходной было) и там тоже бот - автоответчик. Боты 40 минут мило беседовали)))
notify_ded_bot

Cообщение от   Telegram-канал vasiliy_shukshin

было такое)) абонент заказал через форму на сайте отложенный обратный звонок. У него сработал бот - автоответчик, со стороны же клиента сработала переадресация с городского на мобильник менеджера (дело в выходной было) и там тоже бот - автоответчик. Боты 40 минут мило беседовали)))

Класс)
notify_ded_bot

Cообщение от   Telegram-канал Алекс

Жуть)))
notify_ded_bot

Cообщение от   Telegram-канал TheRam

Стоит препарировать этот вызов, а не затаился ли между строк кода "ВьетнамТелеком")
notify_ded_bot

Cообщение от   Telegram-канал Алекс

Как то был звонок от Мегафона. Назвался Кирилом впаривал какой-то тариф невыгодный, заменинить на свой. Настаивал на подтверждение. Сказал я , что буду жаловаться на него за обман и ввод в заблуждение. Позвонил в мегафон. Пожаловался мне сказали, а что вы хотите это был бот.Нужно подавать заявку, чтобы не не информировали. Совсем Оборзели. Разговаривать с ботом. На слух вообще не отличить от человека.Нужны какие-то маркеры. Чтобы отличать от живого человека. Добились вообще перестал отвечать на чужие звонки. Все звонки стали враждебные, это не раньше когда каждый был друг и брат.. Какое ваше мнение по этому поводу??? Если так будет продолжаться в будущем с ИИ.
notify_ded_bot

Cообщение от   Telegram-канал krotesk

Как то был звонок от Мегафона. Назвался Кирилом впаривал какой-то тариф невыгодный, заменинить на свой. Настаивал на подтверждение. Сказал я , что буду жаловаться на него за обман и ввод в заблуждение. Позвонил в мегафон. Пожаловался мне сказали, а что вы хотите это был бот.Нужно подавать заявку, чтобы не не информировали. Совсем Оборзели. Разговаривать с ботом. На слух вообще не отличить от человека.Нужны какие-то маркеры. Чтобы отличать от живого человека. Добились вообще перестал отвечать на чужие звонки. Все звонки стали враждебные, это не раньше когда каждый был друг и брат.. Какое ваше мнение по этому поводу??? Если так будет продолжаться в будущем с ИИ.

Не трать своё время. Тебе это неинтересно "Идите в жопу", правда понимают раза с 3, но фраза действует.
notify_ded_bot

Cообщение от   Telegram-канал omnipbx

нажми цифру на телефоне чтобы был постоянный писк и все проблемы то, и "посылать куда-то" даже не надо сами отвалятся
notify_ded_bot

Cообщение от   Telegram-канал Vyrva_Igor

Граждане
я чёт никак не вкурю
как в Dialplan'е в команде Originate передать несколько переменных?
notify_ded_bot

Cообщение от   Telegram-канал pavel_zenkevich

Граждане
я чёт никак не вкурю
как в Dialplan'е в команде Originate передать несколько переменных?

привет. Речь о каких-то кастомных переменных или что?
Ответить
© 2008 — 2025 Asterisk.ru
Digium, Asterisk and AsteriskNOW are registered trademarks of Digium, Inc.
Design and development by PostMet-Netzwerk GmbH