Модераторы: Glukinho, Zavr2008, Glukinho, Zavr2008
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/45264#ixzz3ALSIB3SOСпецслужбы США способны оставить без интернета целую страну
Глобализаторов, очень сложно угомонить. ВЫ же сами данную систему поддерживаете, просто у глобализаторов видение другое от Вашего. Как мне кажется, Вы думаете, что дошли до сюда и хватит, они же думают а давайте дальше пойдём.defekt писал(а): ...не вижу способа, например, как угомонить глобализаторов.
...как отбить у гигимона желание управлять всем Интернетом?
А добровольно, вытянув деньги из банков, мы и организовываем науку этим ребятам.
А вот миллионы выдёргивают деньги и карточный домик Ротшильдов терпит дикое крушение, крушение века, заметьте!
Если так, то все написанное Вами - болтовня, и не заслуживает большого внимания. Вы тоже так считаете?defekt писал(а):Почему же? Как раз надо буквально и сопринимать.
Я не знаю о ком Вы говорите. Но раз уж говорите об антинаучности каких то моих высказываний, то было бы неплохо узнать каких и почему они таковыми являются?defekt писал(а):amateur, по трактовке о коммуникациях по Жаку Фреско, вы как раз идёте против науки! Во, как!![]()
Да, да... И жить мы тоже должны "по понятиям", и мать родную не забывать... Жак - он кто? Ваш местный авторитет чтоли?defekt писал(а):Да-да, как говорит великий эксперементатор Жак - мы должны однозначно оперировать понятиями...
До тех пор, пока Вы будете перекладывать в слова только свои эмоции - не интересно.defekt писал(а):Если интересно, подробно на Ютубе гляньте...
Кто такой этот "гигимон"? Это от слова "гигикать" чтоли? Типа постоянно гигикающий? Изучением данных явлений занимается такая область науки, как Медицина.defekt писал(а):amateur, есть много бузы в той же т.н. "науке".
Я, например, да, скулю, не спорю, и почему бы и нетибо пока не вижу способа, например, как угомонить глобализаторов.
Если и по науке,то как отбить у гигимона желание управлять всем Интернетом?
"Кто-то из Пирамиды СШП", "огромный рубильник/коммутатор" - это видимо понятия уровня "авторитета Жака"? Если уж пытаться разобраться, то надо начать задавать себе вопрос: "Какова причина?". Ну если уж вдаваться в частности, то та самая пресловутая гонка вооружений уже давно может не только оставить целую страну без интернет, а оставить целую планету без малейших признаков жизни. Вот уж действительно печальная перспектива. Сноуден об этом ничего не сказал?defekt писал(а):Вот, ответьте мне, с какого члена опять кто-то из Пирамиды СШП тянет руку на огромный рубильник/коммутатор, как писал ded?
На RT есть статья: Эдвард Сноуден:Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/45264#ixzz3ALSIB3SOСпецслужбы США способны оставить без интернета целую страну
Каким все таки многогранным в Ваших устах становится понятие Наука. Это и что-то сродни религии, раз она "иррациональная и без специфических формул", это и товар, раз ее "можно купить". С легкой руки она еще и приобретает одушевленность, раз ее "можно запугать", и тут же ее (одушевленность) теряет, раз ее "можно закрыть" (видимо сообразно закрытию двери в научное заведение). Что же это такое - Наука, в Вашем понимании (понятии)?defekt писал(а):Опять частный случай: я думаю, надо для начала вынуть все депозиты из банков - так мы очистимся от паразитирующей финансовой падали Федеральной Резервной Системы. Это - наука, иррациональная, без специфических формул и заумностей.
А как наука финансовая может укротить шайку банкиров? Да. есть же такая наука, но она пока бессильна.
Науку можно пролоббировать, купить, запугать, закрыть и т.д.
А добровольно, вытянув деньги из банков, мы и организовываем науку этим ребятам.
А вот миллионы выдёргивают деньги и карточный домик Ротшильдов терпит дикое крушение, крушение века, заметьте!
Система не восстановлена до сих пор. Посмотрите на мёртворожденные микрорайоны Испании, забитые не заселёнными новостройками, например... жуткое зрелище. Это тоже отрыжка Американского Ипотечного Пука. Да и не нужно систему восстанавливать. Зачем поддерживать то, что и само уже валится как старый сарай. На ваших же глазах вы видите крах системы ФРС. Пусть додыхает.Кризис 2008 года в США с ипотекой как раз и был очень похож на "выдёргивание денег", система само-восстановилась. Как? Запустили руку в карман, гигимон влил в банки то, что "выдернули".
Так как же так? Тема чуток распухла. У меня, да, полная болтовня. Я думаю, что, например, ток-шоу в укровском прайм-тайме "Шустер-Лайв" такая же болтовня... Я не особо и заморачиваюсь с имиджем. Я не есть "официальный" пейсатель. Но крупицы истины где-то да прорастут.Если так, то все написанное Вами - болтовня, и не заслуживает большого внимания. Вы тоже так считаете?
Авторитет.Жак - он кто? Ваш местный авторитет чтоли?
Болтовня - это болтовня. У вас же всё очень сложно.Но раз уж говорите об антинаучности каких то моих высказываний, то было бы неплохо узнать каких и почему они таковыми являются?
Каюсь, я - неграмотный. Сейчас изучаю беларускую мову, могу писать суржиком.Кто такой этот "гигимон"?
В целом да, в частностях - понятие не однозначное. Глобальная эвтаназия кому-то и в плюс. Есть же движения по прекращению человеческого рода, значит где-то есть и те, кто желает, чтобы планета была покрыта пеплом.Вот уж действительно печальная перспектива. Сноуден об этом ничего не сказал?
Не-не, не так!Каким все таки многогранным в Ваших устах становится понятие Наука.
Не устраивает. Понятие "эксплуатации" должно исчезнуть. Оно не допустимо. Вы, может, возразите: "Эксплуатация была, есть и будет, может в разных формах...".Следовательно, они будут существовать и продолжать действовать согласно своим объективным (классовым) интересам, т.е. получать прибавочную стоимость, эксплуатируя наемный труд. Что сейчас и происходит, и результат чего, как мне показалось, Вас не устраивает.
Подтверждаю!Система не восстановлена до сих пор.Кризис 2008 года в США с ипотекой как раз и был очень похож на "выдёргивание денег", система само-восстановилась. Как? Запустили руку в карман, гигимон влил в банки то, что "выдернули".
ded писал(а): Грубо говоря - если считать по таблице умножения - они уже в трубе. А если законодательно принять, что
2 х 2 =5
3 х 3 = 10
и т.д.
то вполне красивая картинка по ликвидности получается.
Экскьюзми за оверквотинг. Я хотел сказать, что система сама для себя законы принимает, как ded сказал типа 2+2=5, например, по мнению экономистов, данный кризис должен был окончится массовым банкротством а-ля 30-е годы прошлого столетия. Но нет, подлатали, "глаза замазали". Я не имел ввиду, что всё восстановилось. Система НЕ хочет умирать.defekt писал(а): Система не восстановлена до сих пор. Посмотрите на мёртворожденные микрорайоны Испании, забитые не заселёнными новостройками, например... жуткое зрелище. Это тоже отрыжка Американского Ипотечного Пука. Да и не нужно систему восстанавливать. Зачем поддерживать то, что и само уже валится как старый сарай. На ваших же глазах вы видите крах системы ФРС. Пусть додыхает.