Чат  ::   FAQ  ::   Поиск  ::   Регистрация  ::   Вход

Дублирование DTMF

Проблемы и их решения Asterisk как такового

Модератор: april22

Re: Дублирование DTMF

Сообщение virus_net » 08 июн 2018, 07:08

А дамп это подтверждает?
мой SIP URI sip:virus_net@asterisk.ru или sip:dn@postmet.com
bitname.ru - Домены .bit (namecoin) .emc .coin .lib .bazar (emercoin)

ENUMER - звони бесплатно и напрямую.
Аватар пользователя
virus_net
 
Сообщений: 2197
Зарегистрирован: 05 июн 2013, 08:12
Откуда: Москва

Re: Дублирование DTMF

Сообщение Zavr2008 » 08 июн 2018, 17:58

ТС, выложите дамп SIP/UDP - будет видно..

Вообще платный суппорт Вашей проблемы стоит не дорого если сами не хотите вникать)
Asterisk-совместимые Российские SIP/E1 шлюзы Alvis. Для форумчан скидки ! В цены входит настройка связи с Asterisk! Помогаем в настройке TDM АТС: TDA/TDE/LDK и др.
Аватар пользователя
Zavr2008
 
Сообщений: 1180
Зарегистрирован: 27 янв 2011, 01:35

Re: Дублирование DTMF

Сообщение repp.sv » 19 июн 2018, 10:31

Сделал переадресацию звонка на другого оператора и снял дамп и там четко видно, что прилетает лишняя цифра.
Теперь оператору будет сложно свалить проблему что у меня астер глючный.
repp.sv
 
Сообщений: 30
Зарегистрирован: 03 май 2018, 11:53

Re: Дублирование DTMF

Сообщение repp.sv » 26 июн 2018, 09:42

Оператор подтвердил, что его платформа криво работает с asterisk.
Всем спасибо за помощь.
repp.sv
 
Сообщений: 30
Зарегистрирован: 03 май 2018, 11:53

Пред.

Вернуться в Конфигурация и настройка Asterisk

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 10

© 2008 — 2018 Asterisk.ru
Digium, Asterisk and AsteriskNOW are registered trademarks of Digium, Inc.
Design and development by PostMet-Netzwerk GmbH