Чат  ::   FAQ  ::   Поиск  ::   Регистрация  ::   Вход

Авторизация пользователя в FreeSWITCH 1.2

Использование и настройка других открытых VoIP PBX

Модератор: april22

Авторизация пользователя в FreeSWITCH 1.2

Сообщение denis21 » 25 ноя 2014, 14:10

Есть freeswitch 1.2 под slackware. Имеет многодоменную конфигурацию. Вчера заметил странную траблу, только на определённом домене появилась возможность авторизации с любым логином и паролем. Домен не имеет никакой специфичной конфигурации.
Подскажите плиз, в какую сторону копать чтобы исправить подобную траблу?
denis21
 
Сообщений: 33
Зарегистрирован: 17 июн 2014, 20:28

Re: Авторизация пользователя в FreeSWITCH 1.2

Сообщение Vlad1983 » 25 ноя 2014, 14:17

смотрите в настройках sofia-профилей и пользователей всё что связано с ACL
Мобильные РФ 1.2 руб./мин. + НДС с посекундной тарификацией, CLI
Telegram: @rostel
Vlad1983
 
Сообщений: 4184
Зарегистрирован: 09 авг 2011, 11:51

Re: Авторизация пользователя в FreeSWITCH 1.2

Сообщение denis21 » 25 ноя 2014, 14:35

Казалось бы уже всё пересмотрел... К тому-же, проблема только на определённый домен, а не на всех. Для каждого домена писались разве свои контексты.
denis21
 
Сообщений: 33
Зарегистрирован: 17 июн 2014, 20:28

Re: Авторизация пользователя в FreeSWITCH 1.2

Сообщение Vlad1983 » 25 ноя 2014, 15:20

где-то этот проблемный домен вылазиет через переменную препроцессинга $${domain}
Код: выделить все
fscli> sofia loglevel all
fscli> sofia tracelevel debug
fscli> fsctl loglevel debug
регаетесь и долго разгребаете всё что насыпит
Мобильные РФ 1.2 руб./мин. + НДС с посекундной тарификацией, CLI
Telegram: @rostel
Vlad1983
 
Сообщений: 4184
Зарегистрирован: 09 авг 2011, 11:51


Вернуться в FreeSwitch, SER, Yate и другие

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

© 2008 — 2019 Asterisk.ru
Digium, Asterisk and AsteriskNOW are registered trademarks of Digium, Inc.
Design and development by PostMet-Netzwerk GmbH