VIDEOCHAT  ::   FAQ  ::   Поиск  ::   Регистрация  ::   Вход

Для индексации полезных и бесполезных разговоров

Разговоры на кухне

Модераторы: april22, Zavr2008

notify_ded_bot

Cообщение от   Telegram-канал Makentosh01

Сообщение notify_ded_bot »

У меня скрипт сразу конвертирует в mp3 и отправляет запись на почту. Допишу тогда, чтобы проверял размер файла и удалял. Спасибо!

можно не размер, а например использовать soxi, он будет смотреть на длительность
notify_ded_bot

Cообщение от   Telegram-канал Makentosh01

но размер конечно проще)
notify_ded_bot

Cообщение от   Telegram-канал anonymous

В принципе можно в базу смотреть и оставлять только то, что ANSWERED
notify_ded_bot

Cообщение от   Telegram-канал anonymous

Спасибо! Удивительно, что штатно не реализовано такой функции.
notify_ded_bot

Cообщение от   Telegram-канал ser_vantes

но размер конечно проще)

Все пустые файлы одного размера обычно
notify_ded_bot

Cообщение от   Telegram-канал Specimenxoxo

Добрый день! Подскажите пожалуйста по настройке FreePBX, прошу сильно не пинать.
Столкнулся с проблемой: не слышно собеседника ни с одной стороны, ни с другой. Также не слышно голосового приветствия. Закупаем у провайдера коллтрекинговые номера и на одном из 50 наблюдается такая проблема (пул примерно один и тот же). Снял pcap с астера - увидел следующую картину:

По информации из интернета нарыл ответ что не работает NAT и не подставляет в SDP заголовок мой внешний IP адрес.
Решение - убрать из настроек локальных адресов подсеть 10.0.0.0/8 и добавлять точечно мои сети. Это может помочь/может быть изза этого?
notify_ded_bot

Cообщение от   Telegram-канал m_shekhovtsov

Добрый день! Подскажите пожалуйста по настройке FreePBX, прошу сильно не пинать.
Столкнулся с проблемой: не слышно собеседника ни с одной стороны, ни с другой. Также не слышно голосового приветствия. Закупаем у провайдера коллтрекинговые номера и на одном из 50 наблюдается такая проблема (пул примерно один и тот же). Снял pcap с астера - увидел следующую картину:

По информации из интернета нарыл ответ что не работает NAT и не подставляет в SDP заголовок мой внешний IP адрес.
Решение - убрать из настроек локальных адресов подсеть 10.0.0.0/8 и добавлять точечно мои сети. Это может помочь/может быть изза этого?

если провайдер один, подключение к одним адресам и проблема только на одном номере - то скорее всего проблема именно в провайдере и этом номере
notify_ded_bot

если провайдер один, подключение к одним адресам и проблема только на одном номере - то скорее всего проблема именно в провайдере и этом номере

я также проверил дампы остальных звонков где все работает, ситуация аналогичная с src/dst адресами. Ответ очевидно от них получаю что у них "все хорошо ищите проблему на вашей стороне", поэтому вот копаюсь пока.
На звонке где нет голосового траффика - rtp трафик только в одну сторону ходит от меня к ним, обратного нет.
notify_ded_bot

Cообщение от   Telegram-канал la_andrei

я также проверил дампы остальных звонков где все работает, ситуация аналогичная с src/dst адресами. Ответ очевидно от них получаю что у них "все хорошо ищите проблему на вашей стороне", поэтому вот копаюсь пока.
На звонке где нет голосового траффика - rtp трафик только в одну сторону ходит от меня к ним, обратного нет.

а они то у себя обе стороны "слышат"?
notify_ded_bot

а они то у себя обе стороны "слышат"?

ответ от них "мы совершили тестовый звонок у нас все хорошо".. На остальных номерах того же провайдера трафик в обе стороны ходит все работает
Ответить
© 2008 — 2026 Asterisk.ru
Digium, Asterisk and AsteriskNOW are registered trademarks of Digium, Inc.
Design and development by PostMet-Netzwerk GmbH