Насчёт импорта не понял... всё что нужно - есть "в коробке", маршрутизация и др. - правами решается... Не нравится - сам напиши, делов-то в наше время
системный интегратор
мы продаем и настраиваем готовые решения клиентам
массово
Модераторы: Glukinho, Zavr2008, Glukinho, Zavr2008
Насчёт импорта не понял... всё что нужно - есть "в коробке", маршрутизация и др. - правами решается... Не нравится - сам напиши, делов-то в наше время
Я здесь конечно опрос провести не могу, но простые вопросы, которые многим дадут повод задуматься:
- ваш астериск хоть каким-то портом доступен с ЛЮБОГО адреса интернет? А вам это точно надо?
- ваш астериск/телефоны доступны из локальной сети? (с ПК пользователей)
...много разных реализаций делал/видел/восстанавливал/отвергал за последние 25 лет... 100% проблем от безалаберности (экономия, неграмотность, etc...)
Вон оно как нынче называется. А почему тогда здесь такие вопросы? Напишите и продавайте своё. А так .. перепродажа в моей юности называлась "спекуляция" и была уголовной статьей.
До свидания
Я здесь конечно опрос провести не могу, но простые вопросы, которые многим дадут повод задуматься:
- ваш астериск хоть каким-то портом доступен с ЛЮБОГО адреса интернет? А вам это точно надо?
- ваш астериск/телефоны доступны из локальной сети? (с ПК пользователей)
...много разных реализаций делал/видел/восстанавливал/отвергал за последние 25 лет... 100% проблем от безалаберности (экономия, неграмотность, etc...)
нашел какого то нового зверя:
https://gonopbx.de/en/
кто нибудь пробовал ?