‼️ Все, что вы хотели знать про «пакеты Антифрода».
Качанов Олег Юрьевич, заместитель министра цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации:
- Компенсация операторами связи ущерба от мошеннических действий - Запрет на звонки из-за рубежа по умолчанию - Запрет передачи карт несовершеннолетним без уведомления оператора связи «детские сим-карты» - Регулирование ватс и сим-боксов
Надо больше штрафовать операторов, я щщитаю например
Надо сначала закрыть возможность переводить деньги в криптовплюту. Когда все участники процесса (и банки и операторы и т.д.) будут терять деньги это быстро закончится. А пока теряет только жертва, все будет продолжаться.
Ну, скажем так, мне например регулярно по средам на городской номер по утрам звонят "друзя" из Днепропетровска, номер из Испании. И никак не уговорит записаться в администрацию на получение мат.помощи, через смс конечно. Откуда знаю про Днепр? Так мы с ним месяц назад "по душам" поговорили) А вчера как по расписанию, снова, и тот же голос) Спрашиваю - И сколько ты мне будешь ещё названивать? Смеется - Не знаю! Вы считаете надо с великодушной скромностью терпеть издержки?
Ну, скажем так, мне например регулярно по средам на городской номер по утрам звонят "друзя" из Днепропетровска, номер из Испании. И никак не уговорит записаться в администрацию на получение мат.помощи, через смс конечно. Откуда знаю про Днепр? Так мы с ним месяц назад "по душам" поговорили) А вчера как по расписанию, снова, и тот же голос) Спрашиваю - И сколько ты мне будешь ещё названивать? Смеется - Не знаю! Вы считаете надо с великодушной скромностью терпеть издержки?
Ещё одно применение нашли - операторам которые подмешивпют мошеннический трафик можно снижать качество голоса! ??? Может и шевелиться будут.