Модератор: Glukinho
истинно отечественный продукт, который устроил бы автора - это тот, который был бы написан кириллицей для процессора Эльбрус
а когда продукты пишутся на вражеских C++ и латинским алфавитом, то тут много вопросиков.
главное, чтоб к его беспокойству не подключилась Мизулина
истинно отечественный продукт, который устроил бы автора - это тот, который был бы написан кириллицей для процессора Эльбрус
а когда продукты пишутся на вражеских C++ и латинским алфавитом, то тут много вопросиков.
Просто автор поста апеллирует что вот есть легальный цивилизованный путь. Которого на самом деле нет, никакая компания из США не будет работать с российской, иранской, северокорейской компанией.
Ну допустим я сделал продукт на базе Asterisk и пойду в digium скажу, хелло ребята я российская компания и делаю продукт на основе астериск, хочу соблюдать лицензии, давайте договоримся, интересно что они ответят)
эт чо? 1С Бухгалтерия что ли?
нет-нет-нет, мы же не будем думать, что посыл этого гневного месседжа будет в том, чтобы идти за ОТДЕЛЬНЫМ ГРАНТОМ ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ УБИЙЦУ АСТЕРИКСА, КОТОРЫЙ БУДЕТ РАБОТАТЬ ДАЖЕ В ЛИФТЕ И НА ПАРКОВКЕ