Модератор: Glukinho
Не Вы не правы. Как это не прискорбно, но те кто "покупают самый дешевый софт, потом находят самый дешевый PBX, самый дешевый роутер, самый дешевый интернет-канал, самый дешевый SIP-номер," - самые продвинутые в таксомоторном бизнесе потому что их конкуренты вообще ничего не покупают, а свои проблемы решают просто - "набирают самый дешевый персонал"А мне нравится смотреть как четко отрабатывает естественный отбор. Такие индивиды (бывшие шоферы) сначала покупают самый дешевый софт, потом находят самый дешевый PBX, самый дешевый роутер, самый дешевый интернет-канал, самый дешевый SIP-номер, набирают самый дешевый персонал, потом громко и продолжительно выносят мозги ТП интернет-провайдера, оператора связи, ТП софта и PBX, потом дохнут,
Эта же специфика подталкивает их экономить на ремонтах, запчастях, безопасности пассажиров и удобстве водителей. Они должны умереть.Повторяю это специфика работы с большинством таксопарков. Конечно есть и толковые ребята, но их единицы среди сотен.
Уважаю точные формулировки и присоединяюсь.Такие индивиды (бывшие шоферы) сначала покупают самый дешевый софт, потом находят самый дешевый PBX, самый дешевый роутер, самый дешевый интернет-канал, самый дешевый SIP-номер, набирают самый дешевый персонал, потом громко и продолжительно выносят мозги ТП интернет-провайдера, оператора связи, ТП софта и PBX, потом дохнут,
Об этом говорил еще Махатма Ганди. Формулировка примерно такая: Нельзя в одной сфере жизни (например, в работе) быть успешным человеком и уметь принимать правильные решения. При этом оставаясь полным неудачником в семейных делах, творчестве и личностном росте, IT..."этим головастикам не быть ихтиандрами!"
Очень точно. Жестоко, но точно.Одним наращиваем плавники и хвост (типа - увеличение груди, пластика губ, липосакция проблемных зон), другие нехай плавают головастиками.
Нет. Я имел в виду другое. Вот когда я набираю оборудование для очередной установки, то у меня нет проблем выбрать свич от Allied Telesis или HP, телефоны от yealink, голосовые платы от OpenVox и все остальное, а вот в вопросе сотовых шлюзов я вынужден перебирать предложения от неизвестных мне брендов по заоблачным ценам. Будь цена чуть бюджетнее, можно было бы взять шлюз на тест, а так права на ошибку нет.zoleg писал(а):...
Известные производители это те , которые под Дигиуm решают?
...