Добрый день ! подскажите может есть готовый вариант необходимо организовать Теч.Под. по номеру и добавить возможно создать список телефонных номеров куда будет происходить переадресация если не ответил 1 номер переходит на 2 и.т.
MikoPBX
Модератор: Glukinho
Добрый день ! подскажите может есть готовый вариант необходимо организовать Теч.Под. по номеру и добавить возможно создать список телефонных номеров куда будет происходить переадресация если не ответил 1 номер переходит на 2 и.т.
Всем привет. В какую директорию нужно положить звук чтобы его можно было проиграть в AGI скрипте? Когда ложу вручную в /usr/share/asterisk/sounds/ могу проиграть через agi('STREAM FILE welcome ""') . Но я не могу в нее записывать посредством phyton скрипта от юзера asterisk. Для записи работает директория /var/lib/asterisk/sounds/custom , но не воспроизводится через через agi('STREAM FILE custom/welcome ""'). ОС Ubuntu wsl
MikoPBX
~~~
var/lib/asterisk/sounds/ru/custom
~~~
Играть
~~~
$AGI->exec('Playback', 'custom/welcome');
~~~
Так я а пыхе делаю.
Права на запись смотри
~~~
var/lib/asterisk/sounds/ru/custom
~~~
Играть
~~~
$AGI->exec('Playback', 'custom/welcome');
~~~
Так я а пыхе делаю.
Права на запись смотри
А как это работает кто сможет настроить не бесплатно
А как это работает кто сможет настроить не бесплатно
Подскажите, а есть у кого то ссылка на нормальную апи документацию астериска ? То что на оф сайте астериска не очень интуитивно понятно
потому что кроме апи надо понимать как работает астер, его приложения и тп