Чат  ::   FAQ  ::   Поиск  ::   Регистрация  ::   Вход

Нужно настроить робота-автоотв

Предложения услуг, поиск исполнителей, покупка/продажа оборудования

Модератор: april22

Нужно настроить робота-автоотв

Сообщение FranciscoDankonia » 31 окт 2018, 14:37

Всем привет,

Ищу исполнителя кто поможет сделать робота автоотв.
В кратце: при дозвоне на телефон включается робот нажмите 1 если хотите блаблабла, нажмите два если блабла и тд. Ну и данные должны будут записываться.
Админка нужна тоже тоже будет.
Более подробное тех задание напишу при общении.
FranciscoDankonia
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 31 окт 2018, 14:25

Re: Нужно настроить робота-автоотв

Сообщение virus_net » 01 ноя 2018, 08:18

" нажмите 1 ..., нажмите 2 ..." - прошлый век.
"Говорите" - нынешний век и это робот. А то что вы просите это IVR, а не робот.
мой SIP URI sip:virus_net@asterisk.ru
bitname.ru - Домены .bit (namecoin) .emc .coin .lib .bazar (emercoin)

ENUMER - звони бесплатно и напрямую.
virus_net
 
Сообщений: 2292
Зарегистрирован: 05 июн 2013, 08:12
Откуда: Москва


Вернуться в Бизнес

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

© 2008 — 2019 Asterisk.ru
Digium, Asterisk and AsteriskNOW are registered trademarks of Digium, Inc.
Design and development by PostMet-Netzwerk GmbH