Чат  ::   FAQ  ::   Поиск  ::   Регистрация  ::   Вход

Связать OTRS с Asterisk

Предложения услуг, поиск исполнителей, покупка/продажа оборудования

Модератор: april22

Связать OTRS с Asterisk

Сообщение rbugaenko » 17 фев 2017, 16:07

Требуется интегрировать asterisk с OTRS.
Задача следующая:
Клиент звонит на определенный номер, трубку снимает сотрудник со своим внутренним номером(прописан в ОТРС).
Далее должна автоматически создаваться заявка в ОТРС на звонящего клиента(номер так же прописан в ОТРС).
Заявка должна быть заблокирована и владельцем должен быть сотрудник, принявший звонок.
OTRS и Asterisk физически на разных серверах.
OTRS 4.0.16 Ubuntu 14.04 Mysql 5.5
Оплата по договоренности.
rbugaenko
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 17 фев 2017, 15:46

Re: Связать OTRS с Asterisk

Сообщение virus_net » 17 фев 2017, 17:20

Можем поучаствовать. От 50 тыров.
mega-net.ru - IT аутсорсинг :: SIP URI sip:virus_net@asterisk.ru или sip:virus@sip.mega-net.ru
Аватар пользователя
virus_net
 
Сообщений: 1860
Зарегистрирован: 05 июн 2013, 08:12
Откуда: Москва

Re: Связать OTRS с Asterisk

Сообщение gosha » 17 фев 2017, 20:26

за аги скрипт который дергает URL после ответа ? неплохо так )
gosha
 
Сообщений: 328
Зарегистрирован: 06 сен 2010, 17:41

Re: Связать OTRS с Asterisk

Сообщение april22 » 17 фев 2017, 22:09

Дайте такой урл, я поиграюсь ...
Своими вопросами , вы загоняете меня в ГУГЛЬ.
april22
 
Сообщений: 1743
Зарегистрирован: 09 июл 2012, 09:47

Re: Связать OTRS с Asterisk

Сообщение gosha » 17 фев 2017, 23:23

gosha
 
Сообщений: 328
Зарегистрирован: 06 сен 2010, 17:41

Re: Связать OTRS с Asterisk

Сообщение virus_net » 18 фев 2017, 10:00

gosha, опыт показывает, что как минимум "а" не все так просто как кажется и "б" хотелки заказчика всегда много больше того что написано/сказано изначально и увеличиваются в процессе работы. Так что да, неплохо.
mega-net.ru - IT аутсорсинг :: SIP URI sip:virus_net@asterisk.ru или sip:virus@sip.mega-net.ru
Аватар пользователя
virus_net
 
Сообщений: 1860
Зарегистрирован: 05 июн 2013, 08:12
Откуда: Москва

Re: Связать OTRS с Asterisk

Сообщение Repz » 19 фев 2017, 00:53

ту гугл моветон! знаете - расскажите! Soap вкурить не один день, в первой открытой ссылке разработчик использует "$dbh->do("CREATE TABLE IF NOT EXISTS $dbtable " это зачем? весь обмен происходит через API, может таблицы не быть? не понял... расскажите
Repz
 
Сообщений: 54
Зарегистрирован: 04 мар 2015, 12:35


Вернуться в Бизнес

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

© 2008 — 2017 Asterisk.ru
Digium, Asterisk and AsteriskNOW are registered trademarks of Digium, Inc.
Design and development by PostMet-Netzwerk GmbH