Чат  ::   FAQ  ::   Поиск  ::   Регистрация  ::   Вход

Исходящий звонок (убрать отщет секунд до поднятия трубки!)

А также решения для провайдеров на основе Asterisk и других открытых PBX

Модератор: april22

Исходящий звонок (убрать отщет секунд до поднятия трубки!)

Сообщение xsotera » 10 апр 2014, 18:33

Здравствуйте,
Проблема такая:
Как только включаю а2билинг сразу астериск непонятно начинает выдавать команды.
тоесть я не получаю кодов 180 не 183
после набора номера на сипфоне сразу начинает идти отщет секунд какбудто мой телефон уже соединен с абонентом.

я хочу получать наружу команды 180 183 и поднятия трубки. надеюсь понятно обьясняю?

Мне надо чтобы отщет секунд шел после поднятия абонентом трубки.

плиз. хелп.
Вложения
good.jpg
Розовым транк , серым мой сервер
отличный лог. но без а2билинга.
bad.jpg
Розовым транк , серым мой сервер
на ружу не выдает команд это плохо
xsotera
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 09 дек 2013, 19:22

Re: Исходящий звонок (убрать отщет секунд до поднятия трубки

Сообщение whoim » 18 дек 2015, 03:49

Убрать answer в контекстах a2b
облачные и локальные сервера asterisk/freepbx/a2billing/crm с полной техподдержкой. skype: whoim2, sipuri: whoim@asterisk.ru
Аватар пользователя
whoim
 
Сообщений: 714
Зарегистрирован: 26 ноя 2013, 23:25
Откуда: Краснодар

Re: Исходящий звонок (убрать отщет секунд до поднятия трубки

Сообщение Pechen » 18 дек 2015, 20:56

отщет! от щет! от черт! what shit!
Pechen
 
Сообщений: 118
Зарегистрирован: 29 дек 2013, 23:16

Re: Исходящий звонок (убрать отщет секунд до поднятия трубки

Сообщение zzuz » 19 дек 2015, 18:56

10 апр 2014, 18:33 создан вопрос.
Не смущает?
Линия24 - Системы Массового Телефонного Обслуживания
Аватар пользователя
zzuz
 
Сообщений: 1478
Зарегистрирован: 21 сен 2010, 13:33

Re: Исходящий звонок (убрать отщет секунд до поднятия трубки

Сообщение whoim » 28 дек 2015, 03:18

Переработал, пардоньте)
облачные и локальные сервера asterisk/freepbx/a2billing/crm с полной техподдержкой. skype: whoim2, sipuri: whoim@asterisk.ru
Аватар пользователя
whoim
 
Сообщений: 714
Зарегистрирован: 26 ноя 2013, 23:25
Откуда: Краснодар

Re: Исходящий звонок (убрать отщет секунд до поднятия трубки

Сообщение grade » 16 апр 2018, 16:29

Мне бы ответ помог. Друзья подскажите пожалуйста, где что убрать?
Писали "Убрать answer в контекстах a2b" - как зайти контексты и где убрать answer ?
grade
 
Сообщений: 4
Зарегистрирован: 18 сен 2016, 16:31

Re: Исходящий звонок (убрать отщет секунд до поднятия трубки

Сообщение ded » 17 апр 2018, 12:59

grade писал(а):- как зайти контексты и где убрать answer ?

grade писал(а):- как зайти? Что такое контексты? Что такое answer и почему его надо убирать?

grade, несмотря на то, что Вы регистрировались ещё в 2016-м, уровень знаний судя по вопросам - ниже новичка. Вам срочно надо читать книгу о Будущем телефонии.
ded
 
Сообщений: 13054
Зарегистрирован: 26 авг 2010, 19:00

Re: Исходящий звонок (убрать отщет секунд до поднятия трубки

Сообщение grade » 18 апр 2018, 07:11

Спасибо за дельный совет, у меня все настроено, нужно решить только пару проблем и из-за этих пару проблем читать целую книгу, я считаю неразумно. Так-как я думаю эти проблемы решаются за пару минут. Одну из проблем мне помогли решить. Отсчет секунд до поднятия трубки получилось убрать. Помог человек который в этом хорошо разбирается, и решил он эту проблему за 2-3 минуты, за что я ему очень благодарен.

Может кто нибудь вкусе как разрешить звонить через +7 ?
http://prntscr.com/j6pcxv На скрине настройка префикса "7", "+7" не получается поставить, тупо не сохраняет. Пробовал ставить ".7" - тоже, не звонит. Может нужно другой символ поставить перед 7 ?

grade, несмотря на то, что Вы регистрировались ещё в 2016-м, уровень знаний судя по вопросам - ниже новичка.

Если честно, я не думаю, что дата моей регистрации как-то относится к моей просьбе о помоще. Если Вы не знаете и у Вас нет желания помочь, пожалуйста, не засоряйте ветку.
grade
 
Сообщений: 4
Зарегистрирован: 18 сен 2016, 16:31

Re: Исходящий звонок (убрать отщет секунд до поднятия трубки

Сообщение Kroteg » 18 апр 2018, 08:38

grade писал(а):Может кто нибудь вкусе как разрешить звонить через +7 ?
http://prntscr.com/j6pcxv На скрине настройка префикса "7", "+7" не получается поставить, тупо не сохраняет. Пробовал ставить ".7" - тоже, не звонит. Может нужно другой символ поставить перед 7 ?

А что же говорит тот человек, который решает проблемы Астериска за 2-3 минуты?
И для чего так сильно нужен + перед семеркой? Вызовы через МТТ прекрасно идут без плюсов.
Изображение
Аватар пользователя
Kroteg
 
Сообщений: 45
Зарегистрирован: 11 янв 2018, 14:51
Откуда: Opck

Re: Исходящий звонок (убрать отщет секунд до поднятия трубки

Сообщение grade » 18 апр 2018, 09:19

А что же говорит тот человек, который решает проблемы Астериска за 2-3 минуты?

Сказал посмотрит. Может кому пригодиться, пока решение нашел следующее(http://prntscr.com/j6q6se), звонки будут идти только через 8 и +7, но на 100% неуверин, пока сделал несколько тестовых, вроде все норм. Знающий человек позже посмотрит, если, что отпишусь.

И для чего так сильно нужен + перед семеркой? Вызовы через МТТ прекрасно идут без плюсов.

ПО которое я использую разрешает звонить только через +7 и 8.
grade
 
Сообщений: 4
Зарегистрирован: 18 сен 2016, 16:31

След.

Вернуться в Биллинг и карточные платформы

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

© 2008 — 2018 Asterisk.ru
Digium, Asterisk and AsteriskNOW are registered trademarks of Digium, Inc.
Design and development by PostMet-Netzwerk GmbH