Модератор: Glukinho
Заказчик свое "за" наверно как-то это аргументирует? И ты свое "против" - тоже? Было бы интересно ознакомиться с доводами.В общем, заказчик очень хочет, а я против.
Претензия на истину - не есть истина.ded писал(а):И теперь это претенжует на Истину во всех т.н. странах развитой демократии загнивающего Запада.
Для чего собирать мнения, если не для установления истины в вопросе выбора?ded писал(а):Думаю, что whoim устанавливает тут не Истину, а собирает мнения
Оценок чего? Пока в качестве темы для высказывания своего мнения нам предложены две никак не аргументированные позиции, составленные по принципу "хочу/не хочу". Если же автор действительно хочет установить истину в данном вопросе, то я в своим мнением хотел указать на методологическую неверность такого подхода.ded писал(а): - метод экспертных оценок вполне уместен как для данного случая, так и вообще в практике чего либо.
Метод экспертных оценок является частью теории принятия решений, а само экспертное оценивание — процедура получения оценки проблемы на основе мнения специалистов (экспертов) с целью последующего принятия решения (выбора).amateur писал(а):Оценок чего?
не соотносится с топиком.amateur писал(а):Истина не устанавливается голосованием.
Конечно.murr писал(а): Заказчик свое "за" наверно как-то это аргументирует? И ты свое "против" - тоже? Было бы интересно ознакомиться с доводами.
скорее - как лишний аргумент в мою пользуded писал(а):является как раз процессом принятия решения