Чат  ::   FAQ  ::   Поиск  ::   Регистрация  ::   Вход

Elastix CPU 100%

Новичком считается только что прочитавший «Астериск - будущее телефонии»
http://asterisk.ru/knowledgebase/books
и пытающийся сделать большее

Модератор: april22

Re: Elastix CPU 100%

Сообщение ded » 14 ноя 2017, 11:41

[trolling]Осталось только всё переинсталлировать. Или хоть Windows для начала.[/trolling]
ded
 
Сообщений: 12650
Зарегистрирован: 26 авг 2010, 19:00

Re: Elastix CPU 100%

Сообщение awsswa » 14 ноя 2017, 12:14

Три человека пытали, пытали и ... молчит как партизан из Белоруссии

Доктор у меня .... это
ну как вам сказать, ну это .... вы же понимаете
вот да, то там болит ... в этом
ну вы же доктор,а у меня ... ну это самое
ну самое .. это
мне нужна ваша помощь .. для помощи

PS зачем автор пост создавал я так и не понял - перезагрузил бы сразу.
платный суппорт по мере возможностей
awsswa
 
Сообщений: 2152
Зарегистрирован: 09 июн 2012, 10:52
Откуда: Россия, Пермь skype: yarick_perm

Re: Elastix CPU 100%

Сообщение sashok60 » 14 ноя 2017, 12:30

В первом сообщении я писал "Часто стала появляться такая проблема в GUI elastix-a CPU показывает 100% и вызовы начинают скапливаться и потихоньку все телефония ложиться".
Т.е. она периодически появляется, за прошлую неделю такое произошло 2 раза (перезагрузка помогает).
Вот вчера снова появилась такая проблема т.к. я не смог понять в чем причина такого поведения системы, попросил помощи сдесь.
sashok60
 
Сообщений: 38
Зарегистрирован: 02 сен 2016, 11:42

Re: Elastix CPU 100%

Сообщение awsswa » 14 ноя 2017, 12:56

Когда приходят к доктору за помощью
он задает вопросы
а вы даете ответы


Я задал вопрос ТРИЖДЫ !!
ответа я так и не получил

А детский вариант - что то выскочило, я что то нажала и оно исчезло - оставьте для бухгалтерии


Вот я и спрашиваю - вы зачем к доктору пришли ?
платный суппорт по мере возможностей
awsswa
 
Сообщений: 2152
Зарегистрирован: 09 июн 2012, 10:52
Откуда: Россия, Пермь skype: yarick_perm

Re: Elastix CPU 100%

Сообщение ded » 14 ноя 2017, 14:51

sashok60 писал(а): помощи сдесь.
ded
 
Сообщений: 12650
Зарегистрирован: 26 авг 2010, 19:00

Re: Elastix CPU 100%

Сообщение virus_net » 15 ноя 2017, 10:47

awsswa писал(а):Вот я и спрашиваю - вы зачем к доктору пришли ?

Видимо чтобы мы все посочувствовали :D
Сочувствуем !
мой SIP URI sip:virus_net@asterisk.ru или sip:dn@postmet.com
bitname.ru - Домены .bit (namecoin)
Аватар пользователя
virus_net
 
Сообщений: 1977
Зарегистрирован: 05 июн 2013, 08:12
Откуда: Москва

Re: Elastix CPU 100%

Сообщение sashok60 » 15 ноя 2017, 13:20

awsswa писал(а):Когда приходят к доктору за помощью
он задает вопросы
а вы даете ответы


Я задал вопрос ТРИЖДЫ !!
ответа я так и не получил

А детский вариант - что то выскочило, я что то нажала и оно исчезло - оставьте для бухгалтерии


Вот я и спрашиваю - вы зачем к доктору пришли ?

Собственно опять такая ситуация
Вложения
Clip2net_171115115912.png
sashok60
 
Сообщений: 38
Зарегистрирован: 02 сен 2016, 11:42

Re: Elastix CPU 100%

Сообщение sashok60 » 15 ноя 2017, 13:20

и вот
Вложения
Clip2net_171115115832.png
sashok60
 
Сообщений: 38
Зарегистрирован: 02 сен 2016, 11:42

Re: Elastix CPU 100%

Сообщение ded » 15 ноя 2017, 13:26

У вас нет проблем с CPU.
Устаревшая версия FreePBX врёт с отображением нагрузки CPU в Dashboard. Это видно в сравнении со скрином htop, на котором всё ОК.
ded
 
Сообщений: 12650
Зарегистрирован: 26 авг 2010, 19:00

Re: Elastix CPU 100%

Сообщение Zavr2008 » 15 ноя 2017, 13:33

Поколение FreePBX...
Не сходятся показания GUI и реальности)

Так разбираться если действительно Астер кушает все 100% можно вот так.
Asterisk-совместимые Российские SIP/E1 шлюзы Alvis. NEW!! Для форумчан цена на Alvis-GW-2E1-D 29500р ! С настройкой и помощью в интеграции с Asterisk!
Аватар пользователя
Zavr2008
 
Сообщений: 1009
Зарегистрирован: 27 янв 2011, 01:35

Пред.След.

Вернуться в Вопросы новичков

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13

© 2008 — 2017 Asterisk.ru
Digium, Asterisk and AsteriskNOW are registered trademarks of Digium, Inc.
Design and development by PostMet-Netzwerk GmbH