Чат  ::   FAQ  ::   Поиск  ::   Регистрация  ::   Вход

Как выставить cpc-rus в From в Asterisk?

Проблемы и их решения Asterisk как такового

Модератор: april22

Как выставить cpc-rus в From в Asterisk?

Сообщение Chidi » 27 сен 2019, 14:55

Добрый день, есть связка Asterisk <- SIP -> SMG2016 <- SS7 -> Ростелеком

Необходимо передать категорию абонента, задав ее на Asterisk. В SIP есть параметры cpc и cpc-rus для поля From, но я нигде не могу найти, как их выставить в Dialplan'е Asterisk'а. Буду благодарен за помощь, где это прописать в Asterisk.
Chidi
 
Сообщений: 2
Зарегистрирован: 02 июл 2015, 08:57

Re: Как выставить cpc-rus в From в Asterisk?

Сообщение ded » 27 сен 2019, 17:55

http://xa0t3k.me/files/mvts/Rtu-Mtt-1.5 ... de-Rus.pdf
стр. 86 Это?
From: "Alice"<sip:Alice@10.11.12.13;cpc-rus=1>

Можно попробовать через функцию
SIP_HEADER
https://www.voip-info.org/asterisk-func-sipheader/
ded
 
Сообщений: 14190
Зарегистрирован: 26 авг 2010, 19:00

Re: Как выставить cpc-rus в From в Asterisk?

Сообщение raa777 » 07 ноя 2019, 02:35

Никак, астериск не умеет SIP-T, прикручивайте yate.
Все мобильные РФ 1.15р + НДС и ниже. Посекундная тарификация. Оператор связи, договор с юрлицом.
Telegram: http://t.me/smartvoip
Настройка Asterisk любой сложности. Интеграция с CRM. Услуга Виртуальная АТС, хостинг asterisk.
Аватар пользователя
raa777
 
Сообщений: 3
Зарегистрирован: 07 ноя 2019, 02:17


Вернуться в Конфигурация и настройка Asterisk

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8

© 2008 — 2019 Asterisk.ru
Digium, Asterisk and AsteriskNOW are registered trademarks of Digium, Inc.
Design and development by PostMet-Netzwerk GmbH