Модератор: Glukinho
Да да именно это я и имел ввиду. Я ещё в начале 2000 работал в конторке с панасом и там это было. Опишу простыми словами:ded писал(а):kasper имел ввиду тот случай, когда конечный абонент видит CID первого позвонившего при трансфере, а не CID того, кто перевёл.
Вот именно!kasper писал(а):З.З.Ы вот на asterisk-support тему так не уведёшь в сторону =) Скушная эта тема "Вопрос ответ"
Как то? Прямо чудеса =) Из стандартной поставке астериска (и трикса) это не должно работать... Сделал когда то давно и забыл?switch писал(а):Но как-то у меня это работает
Просто некто не думает что такое возможно. У Меня тоже никогда никто такого не спрашивалswitch писал(а):По моему опыту пиплы только звонят. Перевод звонка - самое сложное, что осиливает рядовой сотрудник
Попробуй при возможности чисто ради интереса. Просто перехват по *8 и посмотри изменится ли номер на телефоне.switch писал(а):Может я и вру, нужно проверить.
В разных телефонах разный формат локальной телефонной книжки, в некоторых ИП телефонах её даже совсем нет.switch писал(а):А что мешает использовать телефоны разных производителей? по моему - ничего.
Не повезло тебе, если только в таких реальных дискуссиях только и учавствовал...switch писал(а):в реальной жизни просто бьют морду лица и все.ded писал(а):В реальной жизни при споре кто-то заклеивает оппонету рот пластырем?
Как успехи switch? Не проверял ещё?switch писал(а):Может я и вру, нужно проверить. Но факт то, что за 5 лет никто не задавал таких вопросов.